Нагибаюсь и вдруг меня таааак прострелило, где то в районе промежности прям, такого еще ни разу не было, очень резкая боль, но щас уже все слава богу нормально

Вот что это было такое, интересно

не надо нервничать, а то и правда твое состояние ребенку передается

Вот у меня малыш давно перевернулся и до кучи низко лежит (это мне на УЗИ сказали) и в связи с этим у меня давно не очень приятные ощущения в промежности, как бы давящие что ли, в туалет по маленькому оооочень часто хочется, а выходит в основном по капельке, а вот вчера мне так прострельнуло в промежность когда я немного наклонилась, что я думала все-рожаю

К врачу наверное все же надо сходить

т.е. еще не рожаю?!

я щас поеду на мамские курсы,спрошу там что такое происходит)))

А то у нас тут очень неприятная ситуация произошла - мы с мужем в аварию попали. Я очень сильно понервничала, а в аптеке мне ничего не продали, сказав, что ничего нельзя

А я переживаю до сих пор. Малышня всю ночь возилась. Живот как камень был всё время.

Не расстраивайся! В беременности, как и в обычной жизни, всё бывает.. Главное что все целы!!! А значит, всё позади! Сама себя успокоить постарайся - что-нибудь приятное послушай-посмотри..
Может, пустырник или валерианку какую можно? Сама точно не знаю. Но вот чай с мелиссой не повредит, а тоже расслабление.
Главное, но-шпу попей чтобы живот-то не каменел! И ко врачу зайти можно..
Не переживай! Это временно! Главное будь немного эгоисткой и пофигисткой сейчас и постарайся не париться!

Как раз про пустырник и валерианку я и спросила в аптеке. Сказали пустырник совсем нельзя, а валерианку в период кормления только можно, даже иногда рекомендуют врачи. А так ничего при беременности нельзя. А про мелиссу то я не спросила, может действительно травки какие можно

Может я ещё к консультанту в аптеке не очень грамотному попала, что то мне не верится, что вообще ничего нельзя

Потом невролог из ДЦ мне прописывала в случае необходимости принимать либо Персен либо Новопассит. Но мне уже было 23 недели и там список разрешенных препаратов увеличивается.
Еще, когда была на дневном стационаре, сама лично видела как выдадали другим девочкам пустырник. По-этому не думаю что в нем есть что-то запрещенное

Когда я пришла в аптеку с головной болью, мне тоже сказали что ничего НЕЛЬЗЯ, а только после 14 недель мазать какой-то мазью ( не запомнила) болевые участки кожи

Пострадала да, только машина. Можно сказать он нас задел, при этом счесав всю левую сторону, даже металл на литых дисках кусками выдрало. А водителя ещё догонять пришлось на диске с дырой в резине насквозь. Будем теперь надеяться на ОСАГО, но это уже другая история.

Вчера пока были у родителей в области, прихватило живот (преимущественно левая сторона), да так, что отдало в поясницу и на низ живота. Боль прошла только после 2х таблеточек но-шпы, через часа 2 боль опять повторилась, опять то же самое "лечение". После этого повторений не было. Сегодня с утра немного тянет поясницу (а может и не тянет, а болит, я уже, если честно, запуталась в ощущениях, а от страха боюсь, что половину себе надумала

Очень боюсь за малышика

На прием иду сегодня во вторую смену, но пока не дошла, хочу узнать о похожих ощущениях у вас, если такое было (не дай бог, конечно..)

Поэтому решила в больницу идти, если врач из ЖК скажет, а они все равно перестрахуются. + надеюсь, что поведут на узи сегодня, чтобы посмотреть все там..

Слава богу хоть боли прошли!

на самом деле тут только врач сможет сказать точную причину, мне кажется ничего страшного, но ко врачу обязательно нужно сходить)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
malushka21 (04.05),