Поздравляю!!!
12.09.2012 родилась наша доченька!!!

это для начала=) Всегда мечтала вести передачу о путешествиях, чтобы и ездить тоже надо было, а не просто рассказывать, сидя в студии-это просто шикарная работа. "Непутевые заметки" например
Столько нового...
Ну а чтобы уж совсем тихо-то не было купить доче музыкальный центр, присобачить к ним папины колонки S-90 и на полную громкость Рамштайн врубать в 5 утра в воскресенье 
То есть, я не лезу в ремонт машин, муж не лезет в крой и цвет занавесок и стиральные порошки
как-то неособо активно я там сидела, даже отчет не сделала
Спасибо еще раз
сверкаю как самовар
Что еще нужно?
Но могу сказать однозначно такую вещь: желанный ребенок всегда укрепляет семью, делает ее более дружной, сплоченной, появляется какая-то особая теплота и нежность, а так же волшебство и вера в прекрасное. Жена познается в бедности, а муж- в декрете 

его жутко развеселило. "Дурак какой-то" -подумала я. "Заучка" - скорее всего подумал он. 

Когда я перестану удивляться, тогда я перестану жить. 

Но скажу честно, мне не хотелось бы там остаться...Такая атмосфера слишком давит. Единственное место, где мне понравилось-это центральный парк, с идеально чистыми дорожками и сумасшедшими белками, снующими вокруг и нагло клянчащими еду. Так приятно посреди всей этой суеты посидеть на травке, понежиться под теплым солнышком... 

Просто быть рядом, смотреть как она растет, гордиться успехами, подбадривать в момент неудач и любить

Но недоумеваю по поводу включения в школьную программу именно "Преступления и наказания", считаю, что для 17 лет рановато. Я бы давала короткие рассказы, там и подумать есть над чем, и после их прочтения понимаешь, что Достоевский-то приколист
и очень приятно конечно же
На этом форуме, в отличии от многих других, царит доброжелательность, здесь чувствуешь себя комфортно, общаться с людьми очень приятно, есть желание продолжать общение в живую, заводить новых друзей

, заинтригованная требую срочно показать мне съемку 

Со свекром мы сразу нашли общий язык, он так же как и я любит читать и хорошо разбирается в литературе, человек очень сдержанный и интересный. Со свекровью мы настолько разные люди насколько это возможно, просто диаметральные противоположности
Один из моих любимых рецептов напоминает мясо по-французски, только с немного другой начинкой так сказать
) и перемешать.

не тебе одной
, но мне это иногда и на руку 

А еще больше удивила, рассудительность и с очень четкой позицией на жизнь и воспитание дочки. Привить ей качества истинной леди, глядя на маму и выбрать спутника жизни, глядя на пример папы
. Есть моменты, которые я даже для себя подчерпнула. Молодец! Спасибо! 

много о нем ходило слухов, будто он во Второй Мировой за немцев воевал и приехал сюда из Германии. Байки это все наверно, хотя взгляд у него очень тяжелый, такой злой и пронзительный, как в душу смотрит...брррр...

если вижу возможность оптимизировать процесс- оптимизирую, короче со мной лучше не работать-с живых не слезу