тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г

У меня вопрос:в литературе пишут,что первое узи должно быть в 12 недель,а девочки тут пишут что и в 3 недели и в 5 делали узи. Это по показаниям врача?
А вообще мне наверное надо меньше читать и больше "дела"делать

А по показаниям делают дополнительные, на ранних сроках, чтобы установить, что беременность маточная, сердечко слушают. Но обычно это недель в 6-7 акушерских. Ну и потом тоже по показаниям делают, чтобы кровоток, например, померить, или посмотреть как растет малыш

Молодожёны все в печали- живут два года, детей нет.
Чем им помочь врачи не знали, но кто-то дал один совет:
Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор.
Рецепт сомнительный, конечно, но не подвёл он до сих пор.
Прошли года. Как-то советчик решил ту пару навестить,
Узнать, не помогла ли свечка, и как дела у них спросить.
Пришёл, стучится. Дверь открыла девчушка где-то лет семи:
-Простите, я братишек мыла, их сёстры всех испачкали.
-А где родители-то, лапа? -Мама рожать пошла к врачу,
Поехал в Рим, в собор, мой папа задуть какую-то свечу.

В общем когда я узнала о своей беременности (в марте), то решила время зря не терять и заказала в интернете по бонусам (МТС-бонус) полугодовую подписку на журнал Mamas&Papas...
Вот мне сегодня пришел первый журнал, я аж прослезилась сначала, а потом в себя пришла и думаю, дура что ли?! Будут журналы приходить, буду собирать, а к моменту когда придет последний номер я как раз уже в положении буду и вот тогда начну читать
 Ахаха... Ну я верю, что будет именно так

LenoKor писал(a) 25.05.2013 в 21:57:Mamas&Papas... 
Вот мне сегодня пришел первый журнал, я аж прослезилась сначала, а потом в себя пришла и думаю, дура что ли?! Будут журналы приходить, буду собирать, а к моменту когда придет последний номер я как раз уже в положении буду и вот тогда начну читать Ахаха... Ну я верю, что будет именно так

Вот мне сегодня пришел первый журнал, я аж прослезилась сначала, а потом в себя пришла и думаю, дура что ли?! Будут журналы приходить, буду собирать, а к моменту когда придет последний номер я как раз уже в положении буду и вот тогда начну читать
 Вот это правильно!!!
 Главное цель и желание загадать! Обязательно сбудется, просто надо сильно верить и чуть-чуть постараться, чтобы аист мимо не пролетел
 Главное цель и желание загадать! Обязательно сбудется, просто надо сильно верить и чуть-чуть постараться, чтобы аист мимо не пролетел  
 Я вот придерживаюсь всегда этого правила, есть мечта - ставь цель, приложи хоть капельку усилий - радуйся, мечта исполнена

И вообще, очень верю в то, что для всех родителей уже давно малыши определены и они просто там где-то сверху на нас смотрят и ждут, когда мама с папой их позовут, потом специально назначенный аистенок приносит долгожданного кроху его родителям. Только мама с папой очень-очень должны хотеть ребеночка и любить его уже сейчас!

,ещё одна счастливая будущая мамочка!!!
,ещё одна счастливая будущая мамочка!!!Однозначно - две!

и это оно самое!
 и это оно самое!Мне кажется,что у нас не беременных форумчанок то столько не было,сколько игр! Вот уж по истине ВЕСНА-ПОРА ЛЮБВИ!!!

Жалко,что сегодня никто не сдался...но я не теряю надежды,что среди нас всё таки таки были Игрушечки!

Их однозначно две!!! Чудесная полосатость

Тоже тихо-тихо поздравляю, новая Игра!

Это сколько же будет тотализаторов

Очень хочется, чтобы все поскорее раскрылись уже.. Не терпится поздравить..
 И у меня особый интерес еще, личный
 И у меня особый интерес еще, личный   - мы ведь где-то рядышком
 - мы ведь где-то рядышком  по срокам
  по срокам  Я вас очень жду, девочки!!!
 Я вас очень жду, девочки!!!
 Что-то странное твориться,
 Что-то странное твориться,по ночам уже не спится
аппетит как у слоненка
настроенье как у львенка
мужу нервы сплош мотаю
что со мной?..увы, не знаю..
по совету я к врачу
завтра утром полечу!
...опа!новость!две полоски!
и кроватки скоро, соски
витамины. распашенки
сонный муж, АГУ. пеленки!
Бабушки - от счастья в плач
Дедушки - готовят мяч
Ну а я готовлюсь к дочке
(Хотя можно и сыночка )
Имя..имя...боже мой!
Сколько дел!и все за мной!
мне б с ума то не сойти,
Все с успехом пронести..
Рады все, и рада я!
Гусеничка ведь моя
Станет бабочкой прекрасной,
все мученья - не напрасно!
Буду ей плести косички
Целовать ее реснички,
Вот сижу и улыбаюсь,
И считаю дни на радость

,я пока не знаю на какой неделе беременности её отменяют).
,я пока не знаю на какой неделе беременности её отменяют).Также хорошо бы сделать УЗИ органов малого таза,сдать мазок на инфекции и на флору,проверить есть ли у тебя антитела к краснухе и цитомегаловирусу (для этого сдаётся кровь). Кстати,на антитела лучше провериться сейчас,потому что если ты не болела краснухой и у тебя не окажется антител к ней,то нужно будет сделать прививочку,а после неё 4 месяца планировать нельзя.
Ну и так...за циклом пока последить можешь. Регулярный ли,чувствуешь ли овуляцию и т.д.

А я с вопросом-у меня повышен пролактин,принимаю Достинекс на протяжении месяца, пролактин снизился,но со следующего цикла врач назначила мне ещё дополнительно Эстровел тайм-фактор. Это БАД. Девочки,кому-нибудь назначали что-то подобное?

Две полосочки!
   Две полосочки!