Но, как итог - маленькая, улыбающаяся, с длинными косами, спокойненькая, сладкая малюся. Даже роды были отличными! В общем, установка - все скоро закончится и будет хорошо!

Анют, от всей души желаю тебе поскорее расстаться с этим ужасным состоянием и начать наслаждаться беременностью!!!

Пусть все поскорее наладится!!!!!

Жаль, что ничего посоветовать не могу

Спасибо за моральную поддержку!

А витаминки в период планирования я тоже, кстати, не пила, только фольку (уже довольно долго) и витамин Е временами. Мне Г витамины не рекомендовала пить вообще до 12 недели. Так что не знаю в чем тут дело...

потерпи!!!
мне, кстати , браслеты от укачивания помогали...попробуй

С выходом в свет!!! А весна да, долго собиралась, но быстро разогналась в этом году.. наконец-то

Ох, Анютка, крепись!!! Все будет хорошо!!! После первого триместра полегчает!!!

Врач мне тоже говорила, раз токс есть, значит, с беременностью все в порядке и нужно радоваться. Хотя не до радости особо. Я даже читать не могла, тошнило, когда глазами по строкам бегала. И, кстати, сразу лицо обсыпало мелкой сыпью. Лоб и щеки. Это тоже токсины выходили.К 16 неделе все прошло. Я вот наборот просилась в больницу. чтоб на работу не ходить. Врач говорила. до 4-5 раз в день рвет - норма. Тем более вес не уходил у меня. Нечего, вроде того, в больнице на всякие ужасы смотреть, работа будет держать в тонусе. Но на самом деле, нужно было больше отдыхать и ВЫСЫПАТЬСЯ. Вот как только выходные наступали, выспишься, да если еще на природе, сразу тошнота уходит куда-то. Я даже один раз испугалась, что не тошнит, начиталась в интернете всего про ЗБ и пошла мусорку нюхать))) Токс вернулся сразу.

koshka писал(a) 03.06.2013 в 16:35:
Врач мне тоже говорила, раз токс есть, значит, с беременностью все в порядке и нужно радоваться. [/quote]
Вот есть он - не в радость, не было и нет (почти) тоже переживательно после слов ваших врачей...
Высыпание, кстати, отличный способ борьбы с токсикозом. У меня и "почти" не было когда высыпалась))
[quote]koshka писал(a) 03.06.2013 в 16:35:
начиталась в интернете всего про ЗБ и пошла мусорку нюхать))) Токс вернулся сразу.
Врач мне тоже говорила, раз токс есть, значит, с беременностью все в порядке и нужно радоваться. [/quote]
Вот есть он - не в радость, не было и нет (почти) тоже переживательно после слов ваших врачей...

Высыпание, кстати, отличный способ борьбы с токсикозом. У меня и "почти" не было когда высыпалась))
[quote]koshka писал(a) 03.06.2013 в 16:35:
начиталась в интернете всего про ЗБ и пошла мусорку нюхать))) Токс вернулся сразу.

а, я вот постоянно голодная, ем все , что вижу

Все закончилось ровно в 12недель!
Всем желаю терпения!!! Главное есть ради чего!!!!

со мной по утрам что-то очень странное происходит, просыпаюсь рано, завтракаю, через час меня тошнит, ложусь и сразу засыпаю, потом как проснусь опять тошнит, открываю все окна, стою на балконе проветриваюсь и прихожу в чувства.
Потом целый день не вспоминаю, чувствую себя прекрасно.

До сих пор иногда взгрустнуться может....

у меня тоже такое было.терапевт сказала пропить бифиформ.типа дисбак это

Сколько я этого супа съела, и ребенку тоже можно! Утро начиналось с того, что забрасывала в мультю продукты на этот суп)) Мне реально от него легчало!
Ну и может быть попробовать чтото типа хофитола? Меня правда от него тошнило, не могла проглотить!

Про ромашку,кстати,на упаковке написано беременность в противопоказаниях

Токс правда (тьфу-тьфу-тьфу

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),