Оль,мой тебе совет, не порть волосы))

есть на голове:-) :-)

Еще могу порекомендовать наносить тени на специальную базу. У Lumene хорошая база для теней, тени держатся, как прибитые

Naked тоже классные, но мне вот многие из оттенков не нужны. А Мак дает возможность выбрать только те, что необходимы. У меня в пропалетке 9 оттенков. В Мюнхене вот докупила тот самый крыгинский haux...ты видела, я думаю))) Нуууу, мне мой коричневенький нравится больше)))

будем искать
 будем искать

Что можете посоветовать?
  Что можете посоветовать?

Просто уже устала стирать синяки под глазами от осыпавшихся, или через пол часа когда накрасилась уже не видеть их на глазах..
 Просто уже устала стирать синяки под глазами от осыпавшихся, или через пол часа когда накрасилась уже не видеть их на глазах..   Вроде бы пробовала разные, но вот своих как-то и не нашла.
 Вроде бы пробовала разные, но вот своих как-то и не нашла.

У меня люмене сейчас,до этого была АртДеко. Последняя тоже хорошая,но засыхает быстро очень,буквально за месяц. А Люмене в тюбике удобном, не сохнет и экономичная
 У меня люмене сейчас,до этого была АртДеко. Последняя тоже хорошая,но засыхает быстро очень,буквально за месяц. А Люмене в тюбике удобном, не сохнет и экономичная