а мой загран по ходу готов)пришло письмо на мыло,а я все никак не прочитаю сообщение на госуслугах-с телефона не заходит что-то,а ноут лень включать)
если готов,то,надо сказать,недолго делали:после приема заявления пригласили на фото через две недели,и еще через две недели (даже без двух дней) паспорт готов уже.

желаю,чтобы вам перенесли встречу!

Я сыну не делала гражданство, и в паспорт он не вписан у меня, и что-то переживательно завтра идти. У нас вчера друзья ходили, так вот у них паспорт забраковали, сказали роспись смазана в паспорте, а он с этим паспортом старый заграник оформлял и все ок было, и куда только не ездил с ним. А тут на тебе, меняй паспорт.
А сыну, я , да, старого образца оформила. Только вот тоже странно... Ванино заявление у меня сразу приняли, а мое недели через две, сегодня мне написали письмо, чтобы я приходила, а про ребенкин паспорт молчат что-то

Мне завтра надо,если к 9 поеду нормально будет?не стоит раньше?
и вообще я разберусь там,куда очередь занимать и чего ждать?)))

Жень, я полис делала в капитал страховании, около автостанции на Лядова они. В будни вообще очереди не было. В субботу несколько человек было.
Еще у кого-то из больших страховых видела что принимают через интернет, или просто заполнить документы можно на сайте, не помню уже

а возможно встать в очередь в садик через интернет?

Месяц прошел (даже чуть больше уже)-и тишина,а на сайте УФМС проверяла:пишут,что готов.

Я думала. время будет назначено, и к администратору подойти, что ему сказать? и во сколько лучше приезжать?
А еще написали нужна справка, с местом прописки ребенка-это что за справка?

все таки получилось у нас обхитрить портал (у меня была ошибка в заявлении, о которой мне сообщили в 1 раз, когда на прием доков позвали - сказали, что отказ мне и в теч. 1 мес я не смогу подать новое заявление. Мы тогда с сайта быстро его удалили и все получилось заново, но хотя бы без ожидания дополнительно месяца.) фуух!

муж был сегодня 112 в очереди на получение, полдня потратил, на родионова

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),