грибы-это да...перевариваются тяжеловато.
а кофе...ну конечно в банках это разве кофе?да тем более и правда-если разбавить молочком.иногда можно.или какао для разнообразия.

мне тоже врач сказала-кушай все.по чуток.только с острым аккуратнее.
теперь вот еще и сахар надо урезать...глюкозка повышена чуток.

Не могу определить нужное кол-во еды, оптимальное для моего теперешнего организма
 Не могу определить нужное кол-во еды, оптимальное для моего теперешнего организма  Как вы это делали? Если съедаю порцию такую же как и раньше (причем ем я как ципленок) - становиться плохо, ем меньше - не наедаюсь, спустя час съем яблочко - плохо!Мраааааааак! Я уже устала от этого.
 Как вы это делали? Если съедаю порцию такую же как и раньше (причем ем я как ципленок) - становиться плохо, ем меньше - не наедаюсь, спустя час съем яблочко - плохо!Мраааааааак! Я уже устала от этого. 

спасалась яблочками
 спасалась яблочками  

Правда, количество воды, конечно, сократила, но пью всё равно. С брусникой хорошо - и пьёшь, и лишнее выводишь
  Правда, количество воды, конечно, сократила, но пью всё равно. С брусникой хорошо - и пьёшь, и лишнее выводишь  

апо крови глюкозка чуть повышена...врач говорит-наверное много сладкого ешь...но тогда еще не ела вроде...
 апо крови глюкозка чуть повышена...врач говорит-наверное много сладкого ешь...но тогда еще не ела вроде... Хотя понимаю, что это не очень хорошо. Так что все таки нужно наверное все в меру,
 Хотя понимаю, что это не очень хорошо. Так что все таки нужно наверное все в меру,  хотя это и очень сложно
  хотя это и очень сложно 

Но ум отчетливо заявляет, что "Хочу девочку!!!" А уж как оно будет, проверим... А в приметы я тоже не особо верю.
 Но ум отчетливо заявляет, что "Хочу девочку!!!" А уж как оно будет, проверим... А в приметы я тоже не особо верю. лишь бы у малышки аллергии не было.
 лишь бы у малышки аллергии не было. 

Так что макароны и кашки-это очень даже хорошо!
Так что макароны и кашки-это очень даже хорошо!