Попали в инфекционку в 23 в ночь с воскресения (15 дек) на понедельник...
В воскресенье не могли уложить спать - кашель не прекращался 2 часа, вызвали скорую, ну нас и упекли
С Печер на Автозавод
час только туда ехали, Аришка вся сонная, заснула в машине, в приемном покое разбудили, оформили... повели в другой корпус... заселили, хорошо, что палата была пустая, под утро подселили нам еще соседей...вкололи два укола, антибиотик и тавегил с ношпой, под крики конечно...
самое страшное это конечно уколы, за 5 дней Ариша получила 18 уколов, каждый укол я плакала вместе с ней... знаю, какие больные антибиотики
в общем, в четверг нам сказали, что у нас улучшения есть, и в пятницу под расписку нас выпустили домой.
Что доча пережила
Сегодня ночью температура 38, не сбивали. Днем 39,4, сбили немного, сейчас опять 39,4. Дали панадол. Никаких других симптомов нет. Могут так зубы резаться коренные??? Завтра сдадим анализы и врача вызовем, но всё же... Целый день прыгал и скакал, ничего у него не болит по его словам. Десна немного припухла вроде, горло тоже вроде нормальное... уши тоже...ттт, конечно...
Ну и если рвать еще будет регидроном поить, хотя бы по чуть чуть, я насильно вливала 5 мл через шприц каждые 20 минут. А вообще у детей очень быстро наступает обезвоживание, если хуже будет обязательно скорую
ГВ лучше сократить, до минимума, кушать кашки на воде, можно куриный супчик, вермишель, сухарики пшеничные и постоянно предлагать пить, пить, пить
счс пока-пьем ромашку,чистим нос, увлажнитель воздуха и вот деринат купила..