А с другой стороны, мне не хочется теоретизировать, так как я знакома с практикой. На собственной тушке. Правда, операция была посложнее, чем грудь и делалась как раз с тем, чтобы убрать видимый изъян. Так вот, токмо "тюнинга ради" я на это ни за чтооо не пойду, пусть хоть все мужчины Земли во главе с джигитом разом перестанут меня хотеть. Если "нарисуется" еще раз проблема столь же серьезная - сделаю, поправлю, переживу. Но только в этом случае.

я спокойно отношусь к татуировкам, пирсингу. скарвинг и засовывание по кожу инородных предметов (не знаю как называется) мне видеть немного страшно, но ничего отрицательного в этом не нахожу. другое дело, что смысл татуировок не должен быть оскорбительным для других (никакой свастики и тому подобной гадости).
если мои дети решат сделать себе татуировку или пирсинг, я сама отведу их в хороший и чистый салон. в свое время отвела племянницу туда, где делала сама и пирсинг и татуировку. ей безо всяких последствий прокололи язык. она очень боялась говорить своей маме, мама обнаружила мирамистин, испугалась и с облегчением выдохнула, узнав, что речь всего лишь о пирсинге)))))
у меня самой две татуировки на видных местах, будет больше. проколот пупок, но у меня плоский живот и непростые бирюльки там, поэтому смотрится красиво.
тело не нужно тюнинговать, за телом нужно ухаживать, при необходимости ремонтировать, при желании украшать. ничего страшного в подтяжке, ботоксе или липосакции не вижу. это лучше чем ходить обвисшей и морщинистой, хотя при должном уходе за собой и занятиях спортом, необходимость в таких процедурах может и не наступить.
сердечки на сосках, уши спаниеля - это мимо меня. мой -1 размер не испортить ничем)))) отвисать нечему.

ну а то, что прежде чем что-то сделать, нужно включить голову, никто не отменял.

естественно, когда кипишная мама увидела у 16-летней дочки такую штуку, в голове пронеслось все самое ужасное. так что пирсинг в этом случае был принят на ура, как невинная подростковая шалость .

Я выбираю...ищу то, что хочу. У меня сейчас такое время клевое, я очень счастлива и на память об этом периоде хочу что-нибудь себе оставить) но пока не встретила и не придумала ничего такого, что было бы точно "мое")
Соски сердечками меня порадовали)) клево, по-моему, очень забавно. Вообще, я думаю, что люди, делающие себе тату - это прежде всего люди с самоиронией. Я во всяком случае не могу себе представить очень серьезную барышню с цыпленком Твитти на предплечье) Была бы я посмелее - сделала бы себе такую настоящую, цветную, большую с розами, пистолетами, готической вязью))) Ну круть же))

Зоя, я уже выкладывала, но еще раз похвастаюсь.
на моей правой ноге, сделана после рождения Давида

извините за качество с телефона)

Я в декрете что ли засиделась, или изюминка моя усохла....

А на память о счастье (как _анна_ писала, можно же что-то другое оставить. НЕ знаю..картину вышить или написать, какой-то кулон золотой на заказ сделанный и т.д..... Это я например говорю. А так да - цветочек на тите красивый)))

Я очень хочу тату. Но не сам факт ее наличия. Мне важна история. Чтобы я на нее смотрела и... А что "и" еще не придумала. Поэтому нет у меня тату.
Перед поездкой в Амстердам очень хотела оттуда тату. Причем, чтобы у меня и у Димы были они одинаковые. Но эта идея прошла сама.
Я уверена, что я свою идею добью, тату у меня будет.

современный упрощенный вариант: просто штанга или кольцо на головке. для слабаков, короче))))
мои познания в данной области исключительно теоретические, живьем не видела и видеть не хочу.

говорят, что когда цепочка натягивается ( в определенный момент) это помогает сдерживать семяизвержение и продлить удовольствие, ну и партнерше там тоже дополнительные приятности.
это эстетский вариант подшипников под крайнюю плоть))))

Мама Ромашки писал(а) в 23.12.2013 в 19:08:
нет,Ань)))в личку тебе расскажу)
Ну вот, Ань, всех заинтриговала и всё:-):):)нет,Ань)))в личку тебе расскажу)

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),