хотелось бы отзывы послушать

вышел у нас спор с мужем, какой холодильник покупать... понятно, что FullNoFrost, понятно, что побольше ))) но вот на марке мы с ним начали бодаться - он хочет Бош, а я - за Индезит. Во-первых, про Бош я вообще ничего не знаю, как они в плане холодильников... а про индезит ничего плохого не слышала, только положительные отзывы... при этом бОльший по объему индезит и с теми же тех.характеристиками, чем Бош, стоит на 4 тысячи дешевле...
вопрос - у кого-то эти марки дома есть в виде холодильников?

Завтра мне приходит мясорубка Delongi (вроде так?). как фирма,не знаете,нормальная?

Очень хочу наш поменять, но только из-за того, что морозилка мне маловата, а так холодильник просто супер

Зато не очень давно оторвалась в выборе маминого холодильника, вычитали мы, что желательно, чтобы в морозилке был no frost, а вот в холодильнике была капельная система, т.е. там на задней стеночке капельки образуются и потом куда-то стекают, если честно, за столько лет так и не посмотрела куда они там деваются. Нужна эта система для того, чтобы влага из продуктов не испарялась, так как при no frost рекомендуют все продукты хранить в пакетах или баночках, иначе эта система вытащит влагу и из продуктов, что-то вроде заветренной корочки у колбасы

У нас стоит либхер. no frost нет, размораживаю пару раз в год, может чуть реже. Моделька у нас с самой маленькой морозилкой, но сейчас очень много вариций даже у одной этой компании.
Маме в итоге купили ардо, разницы особой не заметила.
Ну и на страну производителя все же посмотрите, сейчас даже у одной марки могут быть разные страны сборки, а отсюда отзывы могут тоже различаться.
А еще самый большой выбор холодильников был в Мвидео в Меге, я как раз там все щупала, открывала. А цены на том же яндекс маркете можно помониторить и найти самый удачный вариант

А вообще я фирму Бош очень уважаю, пока ни один прибор не подводил (ттт)!

решили брать-таки Бош )) раз на него положительные отзывы, и муж на него запал - значит, надо брать )))

Umo4ka писал(а) в 28.06.2011 19:40:
Эх, здорово. А я все думаю, покупать мультиварку или нет. Я уже привыкла, плита-духовка, а почитала отзывы наших девочек и вся в сомнениях, еще с Нового года думаю, муж даже деньги отложил на нее, так и потратили, не созрела я.
А йогурты в этой йогуртнице как готовить? Из молока? Блин, столько всего придумали, с одной стороны хорошо, а с другой голова кругом, куда всю эту технику ставить
у меня мулька уже год! я очень довольна,сперва не все готовила сейчас всеЭх, здорово. А я все думаю, покупать мультиварку или нет. Я уже привыкла, плита-духовка, а почитала отзывы наших девочек и вся в сомнениях, еще с Нового года думаю, муж даже деньги отложил на нее, так и потратили, не созрела я.

А йогурты в этой йогуртнице как готовить? Из молока? Блин, столько всего придумали, с одной стороны хорошо, а с другой голова кругом, куда всю эту технику ставить

Сейчас живем в своей квартире, холодильник стоит на кухне, я и не вспоминаю, что о том, что он когда раздражал меня своим шумом.
Так что в случаи с индезитом все зависит от того где ставит будете.

и мы тоже Горенье приобрели, но подешевле, наша вышла в 15 т.р., скоро должны привезти, поэтому пока не могу сказать, как она в эксплуатации.
и у нас еще было пожелание - чугунные решетки, выбрали вот такую

кстати, про плиту буквально пару страниц назад я спрашивала, там девочки писали про несколько марок

Оль,я уже выбрала 3 модели) кстати,одна из них Бош полный но фрост) KGN 35X45- он в пределах 20 как раз,у нас и в инет-магазе есть (mt-online), и в центре через дорогу) только мне у всех Бош не нра морозилки по 60-70л. мне 90-100 надо... а это только LG из тех,что нра в ценовой категории до 30.. вообще как холодильники LG? корея,но вроде говорят качественные...немцы,конечно,лучше,но морозилка маленькая((

у нас холодильник Самсунг, привезли сегодня - хороший, мне понравился, посмотрим, как работать еще будет... единственный минус - 3-литровые банки в него не впятишь, если только полку совсем снимать одну (( ну и ладно, пока у нас своих солений нет, на будущее будем знать, в 2-литровые закатывать )))) и он у нас вроде тоже корейский, если я правильно помню.. у них вроде нормальные товары-то.. а по отзывам не смотрела на яндекс-маркете? что про LG пишут?

Мне очень Тошиба и Шарп понравились

Оль,Honey, я когда с бабушкой жила,тоже ночью пинала ее советский холодильник,прям до бешенства от шума

Для меня было важным наличие двух компрессоров, чтобф можно было по отдельности отключать и холодильную и морозильную камеры. Очень удобно, морозилку отключил, помыл, а холодильная работает в это время.

хотя вот капельная система - хорошо, там само все испаряется..
но у нас при объеме морозилки 85 литров я посмотрела, не очень много места съедается системой...
Оль, а пластиком все-таки там попахивает.. не сильно, но все же, сегодня вот еще буду нюхать )) при no frost внутри постоянная конвекция воздуха, по идее запахов быть не должно... посмотрим..

ну не знаю,Ксюш,у меня при размораживании раз в год- шуба нарастает

Мы покупали 6 лет назад, ну около 8см точно забирало в тех, что смотрели. Сейчас может что-то и поменьше придумали

У нас Аристон обычный, не хотпоинт, как сейчас. Ттт

У нас вот такой... Не то, чтобы дешёвый. Нормальный он, я ж не фанат кухни, мне по фиг какие так прибамбасы и функции. В морозилке там 3 ящика, верхний - заморозка, два нижних выдвижных - хранение. В одном хпвню рыбу/мясо, в другом овощи/фрукты.
Холодильная камера большая, для яиц хрень есть, полки стеклянные, можно уровень менять.
ЗЫ: не призываю на этом сайте заказывать

Только теперь он называется по-другому,видимо, Hotpoint-Ariston RMBA 2185 L 019.

мы взяли с автоматическим розжигом и газ-контролем и варочной поверхности и духовки. подключили к газу, проверяем - пока нажат розжиг - горит, отпускаешь - гаснет.. муж поменял какие-то там жеклёры (я не знаю, что это), типа должно заработать - фиг.. гаснет, и все тут... и только когда приехал Илюшин брат младший, он нам объяснил, что просто подольше подержать надо ))) а мы уж плиту сдавать собрались

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),