Легкой тебе беременности, здоровья малышу, а всё остальное неважно! Береги своё счастье!

Здоровья тебе! Береги себя и малышуню!
Ну, а с мужем... Надеюсь, наладится. А если нет - я даже ни капельки не сомневаюсь, что тогда рядом будет более достойный человек

Так, грустные мысли прочь, только отличного настроения, позитивных мыслей и убеждение, что все будет хорошо!!!

Пусть всё сложится так, как тебе хочется, с мужем или без.

Лера!!! Поздравляю-поздравляю с этим счастьем и с тем, что самые переживательно-волнительные недели позади. Скоро-скоро мы уже начнем чувствовать, как там растут наши человечки и никаких сомнений не останется! Ура!

Что касается мужа, желаю, чтобы вы приняли действительно верное решение, каким бы оно не было, и жалеть об этом не пришлось никогда!!!

легкой беременности и всего самого приятного!

Очень, просто очень-очень-очень рада что у вас получилось! Ты большая умница! Я вам желаю здорового малыша! А счастливым я уверена вы его сделаете сами!!!

а то последнее времяы такое ощущение, что жизнь не только полосатая, но и повернута еще так, что бежишь не поперек, а вдоль этой черной полосы

Всё будет хорошо, точно-точно

Миритесь с мужем не смотря ни на что! Только представь как ваш малыш будет счастлив,держа за одну руку маму а за другую папу,по-моему должно быть так, не иначе.

береги себя!

в любом случае, у него будут мама и папа, я не собираюсь лишать ребенка отца, какими бы ни были отношения с мужем, т.к. сама росла без папы. Вопрос только в том, сможем ли мы быть одной семьей или семьи у нас будут разные. В любом случае, все, что я делаю, я стараюсь делать во благо малыша

Здоровья вам в первую очередь, душевного равновесия и гармонии! Наслаждайся каждым днем этого чудесного состояния,это действительно Дар Божий!

здоровья вам с малышом! чтобы ничто не омрачало вашего прекрасного состояния.
Насчет мужа в шоке слегка - вы так этого ждали, и вот когда оно случилось.. как же так.. в любом случае желаю тебе обязательно снова быть счастливой не только мамским но и женским счастьем, рядышком с любящим и достойным мужчиной, а кто это будет - тебе решать.
как же хорошо...

желаю Вам с малышом огрооомного здоровья! и сил тебе большущих! чтоб все у вас в семье сложилось к лучшему! береги себя!

Я сама - из разряда долгопланирующих (сейчас временно не планирующих), и прекрасно тебя понимаю!
Дай Бог тебе здоровья, чтобы его хватило на двоих - на тебя, и твою кровиночку!!!!

Очень, очень рада за тебя

Береги себя и малыша

Когда увидела новость,что кто-то из планирующих уже готов-сразу подумала о тебе)

реальная причина бесплодия обнаружилась одновременно с беременностью, поэтому лечение провести не успели. теперь вот пожимаю плоды :)

причина осталась, отсюда и проблемы с течением Б (по мнению врача)
у меня было нормальное такое кровотечение....но ни отслоек, ни гематом...ничего....в стационаре не нашли отчего оно было, Г списывает на эндометрит, говорит, мазать вообще всю Б может с ним :(
забеременела в том цикле, когда брали гистологию
результаты гистологии получила несколькими днями ранее ХГЧ :)
по гистологии - хронический эндометрит, разработали схему лечения, я накануне вечером таблетки покупать хотела (там много всяких), но решила подождать до утра. А утром тест показал 2 полоски (тоже отдельная история, валялся пол года под ванной, обнаружился при уборке, жалко выкинуть было...решила в дело пустить, хотя до М еще дня 2 оставалось, сделала лишь бы неиспользованным не выкидывать без каких-либо "таких" мыслей)
с учетом того, что за пару дней до этого врач вправила мне мозги на предмет "как это здорово, что мы теперь знаем причину, потому что хр. эндометрит - это причина большинства всех ЗБ на ранних сроках, выкидышей и т.п и теперь мы это вылечим и все будет ОК"...когда увидела 2 полоски у меня была истерика. в прямом смысле, плакала. Только не от счастья, а от страха. Позвонила врачу, она спросила что-то типа "возникли вопросы по курсу лечения?"
на что я ответила "да, с этим выносить можно?"
врач сказала, что в циклах когда берут гистологию шансы забеременеть увеличивается и что в израиле это признанный метод планирования Б (вроде как организм бросает все силы на восстановление поврежденного участка, улучшается кровообращение и т.п.), но сразу предупредила, что на фоне эндометрита Б легко не протекает :(
так что...даст Бог...выношу, рожу...и начну лечить его

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Balyasik (10.07),
Стрекотуша (10.07),
Millenium (10.07),
k_pimankina (10.07),
Юлянка (11.07),
Юлия84 (11.07),
ReFresh (11.07),
kroshix (11.07),
Olenka Max (11.07),
barbara (11.07),
rimmaarutunova@mail.ru (11.07),
Люля (12.07),