Как хорошо (к словам Анны), что Ромкин час Х-26 лет- настал! Я-то вообще для детей уже 1000 лет готова (только папы подходящего не было
Не, после таблеток, конечно, еще больше "риска" забеременеть, но организм-то пока в шоке - ему снова надо начинать работать самостоятельно, а тут еще беременность. Надо подождать хотя бы пару месяцев
мой тоже и хочет и пока боится видать.
Говорит джавай ждать до лета, я пока зказала что до НГ, тоже как и ты, бросаю таблетки, я вот правда последнюю пачку допиваю и все! а там будем отдыхать восстанавливать организм, Давай вместе! ;) после НГ :)))
кстати хотела спросить, куда ты ходишь к врачу в Доктор Ильина??? к кому и сколько это все стоит
У меня где-то на втором цикле после свадьбы было полное ощущение беременности. Была уверена на все 100%! И вот тест показал две полосочки!!! я радостная к мужу, короче, целый день ходила с ощущением беременности, пока вечером не начались месячные
А к мужу осознание беременности(при 29 годах и 6-ти летних мечтах о ребенке с его стороны) приходит очень постепенно. Например, токсикоз мой он долго не мог понять, думал капризничаю. Вчера вот был в шоке, когда его мама рассказывала, как ей плохо было. Беременюшечки, не будьте такими стойкими, не стесняйтесь показывать окружающим мужчинам трудности своего положения, а то многие, оказывается, думают, что наша роль в этом деле так же легка, как и их. На меня вот все друзья смотрят как на диковинного зверька и ухохатываются от того, что я есть и спать хочу. Посмотрела бы я на них

Хорошо что сейчас все в порядке
а про мужа.. мне кажется мой такой же будет
т.к. даже сейчас когда у меня начинает чтото серьезно болеть, в Турции желудок, как у многих это бывает при их пище, очень сильно болел, два дня в лежку лежала, Так он мне говорил чтоя надумываю, пока самого так же не скрутило.
Тут, в сентябре пристала ко мне старая болячка - цистит, многие знаю как все болит, так он мне опять - ты надумываешь, тебе чуть чуть больно но ты думаешь и тебе кажется что невыносимо больно
Бррр - зла не хватает )))
Вот и при беременности наверное так же будет думать
У Ольхен действительно муж золотой!
Частичку бы его отношения к своей жене, нашим мужьям.. некоторым.. )))
Теперь в раздумьях, или подождать до января или не ждать...
Мое такое мнение!
ОТдохните лучше на полную катушку, все таки на отдыхе позволяешь себе чуть больше, это и алкоголь, и питание, и опять же загар.
А вы возьмите и хорошенько потрудитесь на отдыхе, чтобы к осени у вас появилось маленькое чудо...!
Так что, бояться нечего. Просто действительно не сильно много находиться на солнышке)))
А вообще, если кто-то хочет очень ребеночка, но не получается-вперед на море! Климат и атмосфера лучше всего этому способствует, даже врачи рекомендуют, очень быстро там беременеют

Тест я делала на работе, просто сил не было ждать до дома, я уже писала-беременность мы не планировали, но последнюю неделю перед ожидаемыми мс меня не покидало чувство, что я кажется беременна, вот уж не знаю откуда оно взялось. И когда подошел день мс, а они не начались, я тут же пошла в аптеку. И мне тест сразу окончательно и бесповоротно показал две полоски. Я от неожиданности совсем растерялась
Потом посидела подумала-да вроде ничего такого быть не должно, решила что наверное я тест неправильно сделала, купила еще один, ну чтобы уж наверняка. И уж наверняка он точно так же сразу и уверенно показал две полоски
А мы буквально дня за два до описываемых событий говорили с Ромой на эту тему и сошлись на том, что очень хочется, но давай уж до лета потерпим, как раз ремонт закончим и-вперед
И в итоге мы встретились у Республики (покупали мне сапоги зимние, уже без каблуков
У него был такой вид!!!! Я так рада что видела его глаза!!! Он был очень обалдевший и очень счастливый.
Ну вот так собственно все и было
Попробую рассказать!!!
29 декабря должны были начаться МС, а я ждала Диму из командировки, приготовила обед, прибралась и пошла в магазин, и конечно же мимо аптеки пройти не смогла. Купила я два теста и спокойненько пошла домой с мыслью о том, что вот если сегодня не начнуться..., то завтра на всякий случай сделаю!!! Придя домой конечно же я удержаться не смогла и один тест сделала, одна полосочка, не удивительно(, я другого и не ожидала, хотя где то в глубене души надеялась. Вообщем спустя пару минут пошла его выкидывать и смотрю вроде слабенькая вторая появилась, ну самовнушение у меня......
Что то я начала с самого начала
Конечно я всегда думала, когда узнаю что беременна обязательно подожду ближайшего праздника и приподнесу вот такой бесценный подарок любимому, но получается всегда всё не так как очень хочется.
Я втсретила Диму из командировки, конечно я промолчала и думала до последнего, что сделаю ему сюрприз. Мы легли спать, на утро я сделал ещё тест (полосочка стала чуток ярче)и ушла на работу. Самочувствие в этот день у меня было ужасное, голова болела и кружилась жутко, тошнило, на работе померила давление 108/66, мне было очень плохо думала не доработаю, и когда позвонил Дима спросил про самочувствие я ему рассказала,
на что последовал его вопрос: "Может ты беременна?",
говорю: Может быть?!
Короче Дима сказал, что нужно сходить к врачу.
Ближе к вечеру мне стало получше, потом совсем тошнота и боль в голове прошли:-)
Дима как всегда меня встретил с работы, да и вел себя тоже как всегда, без изменений!!! Но когда мы пришли домой я подумала, что нужно ему всё рассказать и завтра вместе пойти в больницу!!!
Я говорю Диме: я хочу тебе кое что рассказать
Он спросил: Что?
Я прижалась к нему и не знаю как сказать
Я беременна!!!
Он немного помолчал,потом прижал к себе крепко, поцеловал и спросил откуда я знаю!?? Я показала ему все тесты...... уверенности в нем не прибавилось, говорит, что полосочка слишком бледная, но все равно поверил