Перебрался окончательно в нашу кровать,так хоть не плачет,просто ползает-голова на кровати,ноги ползут на коленях,как только коленки до головы доползают-поднимает голову,плачет и дальше ползет с закрытыми глазами пока не упрется головой обо что-нибудь,упирается-визг!:(Так раньше хоть просыпался в 9.30-10.00 и спал днем 1 раз,теперь в 8 подъем и в 11уже ноет-спать,потом еще в 15.30-16 укладывается:(Когда все наладится?
у нас вчера днем спала с 11 до 11.20 и с 14.20 до 15.20 на улице
сроду такого не было, чтоб на улице так спала!и ведь до полдевятого почти нормально играла! потом я уже не выдержала... спать уложила)
и в кроватке днем плохо спим, или постоянно подкачивать надо, или полчаса и "доброе утро, страна"!
Подъем утром в 9 часов. к 12 деть начинает тереть глаза и просит титю - укладываемся и кушаем. раньше так и засыпал после того спал час-полтора. Потом такое же было вечером в 5 часов. И все было супер! Теперь же после тити у нас замкнутый круг - ест,поднимает попу и уползает играть, какает, мою его, играет минут 5-10, трет галаза, орет, ест и т.д по кругу. И так по 3 - 3,5 часа. в итоге ближе к 3 часам дня вырубается и спит всего час. Больше до вечера он не спит. В ночь уходит в 9-30 в 10 вечера.
Укачивать его не получается - на руках он начинает играть и прыгать, в кроватке орет дурнем просто.
Что тут делать? Это он так перестраивается на одноразовый сон что ли? а не рано ли?
По мне так тоже рано на 1 сон еще.
Я вот просто не пойму - то ли настаивать и пытаться укладывать 2 раза в день ( это выливается в скандалы Гошкины и мотание нервов), то ли уж оставить и укладывать его раз в день в обед?
) У нас вообще за 10 месяцев стописят раз режим менялся, причем он сам его себе устанавливает, тут тряси не тряси - уснет тогда, когда ему надо, а если постоянно укачивать ко времени - точно также будет ныть, тереть глаза, но не спать... Я оставила в покое, старалась отвлекать, играть с ним, он заигрывался, забывался, время пролетало - зато потом без проблем спать ложился. И еще которую ночь просыпается каждый час-полтора,грудь соснёт и спит,только я усну,снова вставать.....Это что?Голод?
А подъем у нас в 6 утра, независимо во сколько и как легли....
Иведь высыпается,поросенок мой, а я нет.Кактак???
а ведь 1,5 месяца ночной режим был идеален для меня! засыпала в 23.00, просыпалась в 2, в 4 и в 6 утра, +/- полчаса. А сегодня заснула к полуночи, и начала с 2х часов каждые полчаса просыпаться((
и еще вот с 8 утра до 9 часик.
Может и зубы,на нижней десне белое пяятнышко появилось)))но пока не стучит.
блин,сегодня ночью 7 раз вставала,реально каждый час,я даже уснуть не успеваю((((((аааааа
иногда просто захнычет,возьму к груди,пока усаживаюсь,она спит))))
а сегодня что-то почти весь день спим...утром с 9.30-10.30 точно,когда гуляли с 12-14 и с 15-17 и щас уже полчаса спит....это плохо???может ночью не спать???но будить же не будешь???ведь в принципе груднички и должны постоянно спать,просто для нас это редкость
Наташ,за все то время,что мы дома,она никогда много не спала днем...дай Бог 2 раза часа по 2-3...так что не знаю как и быть...
darenka18 писал(a) 11.04.2012 в 13:27:
да я не парюсь...просто хочется,чтобы доча давала папе хоть чуток высыпаться..я то и днем на крайняк посплю...а ему рулить
да я не парюсь...просто хочется,чтобы доча давала папе хоть чуток высыпаться..я то и днем на крайняк посплю...а ему рулить
Даша, может щас напугаю, но возможно, придётся пожертвовать брачным ложем на какое-то время и выгнать мужа в зал спать. Ну хотя бы пару раз в неделю, именно чтобы он высыпался. У меня у брата такая же ситуация, может Люба СноваМама расскажет)))) Брат спит в зале на диване, а эти две королевишны в спальне на кровати)
darenka18 писал(a) 11.04.2012 в 13:13:
.вот сегодня в 12 начала кормить,потом я очнулась а в время 2.40...видимо я заснула и доча потом тоже...
.вот сегодня в 12 начала кормить,потом я очнулась а в время 2.40...видимо я заснула и доча потом тоже...
Вот поэтому я ночью кормлю сидя)))) Просто у меня ещё грудь довольно большая, и я боюсь, что если усну, носик закроется грудью, и Оля задохнётся. Так что те 2 раза, что мы кушаем ночью, я сижу...