тема закрыта
Хочу быть мамой! Заметки глубоко планирующих в 2013 г
автор: Аня-neblandinka
Аааа,Жень,точно-точно!
автор: Лаки
С января беременеть и на 23 февраля своим мужьям тест с // подарить))))автор: маRUся
Спасибо, дорогие мои
!!!!!!!Давайте, давайте! Я так очень даже надеюсь поступить! Прям вот завтра сдать кровушку и ТАДААААААМ!!!!!
автор: HolySoul
Хоть и витают в воздухе надежды на лучшее, но ПМС проклятый, и мне грустно и печально. :( Так хотелось летом в декрет и с пузом в сарафанчике гулять, а фиг :(((автор: Panamo4ka
Так ПМС - признак не только монтсров, но и беременности!!!!! А хрудь болит?)))))автор: HolySoul
Хрудь болит, ага. Но это точно монстры, потому что с момента активных действий прошло слишком много времени, а тесты упрямо показывают 1 полоску. Такшта этот цикл тоже в пролете.
Танюш,что за халтура опять? Давай не грусти,все мы обязательно увидим 2 полосочки!
Анют, я как плохой спортсмен, расслабилась на полпути. А видно, зря. Ничего, в январе исправлюсь
Насчет советов, фикус, участвующий в сценке - мой новый питомец, заботливо спертый мной из подъезда накануне
Пусть помогает автор: МалышТ
эт что за халява?...Таня Таня))))автор: Panamo4ka
Как вы так сделали, что стакан стал желтым, а 2 полоски появились?????автор: HolySoul

- Я сегодня тест сделала, две полоски показывает.
Муж подумал, что настоящий.
автор: Катеринушка
Танюша, не грусти!! в новом году, с новыми силами в бой)))А у меня маленькая приятность-купила себе в выходные маленький карликовый фикус)))
автор: Panamo4ka

автор: Юлик
Жень, такое должно остаться при себе) Я свои бумажечки тоже припрятала) Уж больно слова-то говорящие)автор: Аня-neblandinka
А я-балда не взяла вроде свои! Хотя что у меня там было...лось,ангелочки...ну это у меня есть!автор: Panamo4ka
Ниче, теперь она со мной))))) моя овуля на листочке$))))) вот монстры закончатся и будем ее использовать))))))Это типа как купон на овуляцию)))))))))
А у кого на Штрудель и Цезарь купоны остались?))))))))))
автор: Лея
У меня только на "форум" и "ХГЧ"))))Но желание в первый день КД одно: забросить все планирование к чертям!!!!!
автор: Юлик
Ох, Алис! Как тебя понимаю. К середине цикла желание должно опять проснутьсяавтор: HolySoul
А у меня сейчас желание, наоборот, одно - чтобы этот первый день КД наступил уже, наконец! Цикл, длинной в 44 дня (предыдущий) - в летний период конечно хорошо, но не для активного планирования. 
автор: ЯнаК.
как я тебя понимаю...давно я так не радовалась приходу М))автор: nightmoon
Алиса у меня тоже ,такое состояние.решила с ним бороться с помощью аквааэробики))))автор: Наташик
Девочки, подскажите, у кого-нибудь во время М было обострение обоняния?
У меня впервые такое...
Я прямо сегодня всюду чую какие-то странные запахи - то "вчерашние шашлыки" (ну не вот с мангала, а такие полежавшие что ли, заветренные автор: МалышТ
у меня периодически бывает так..а еще накануне М могу есть продукты,кот ну раньше никогда в таком сочетании не ела,помню из последнего сыр колбасный зажевывала апельсином автор: Аня-neblandinka
Меня один раз от запаха чеснока затошнило в первый день М. Я тогда ещё не знала,что он первый,надеялась,что не придут и очень обрадовалась такому "симптому". Но нет...не в этот раз суждено чуду случиться!автор: HolySoul
У меня тоже так бывает. Обоняние итак острое, а тут вообще как у собаки нюх :)))автор: Наташик
Таня, это 5 про сыр и апельсин
У меня такое только за Новогодним столом возможно
Ой, значит не у меня одной такое... можно выдохнуть. Но это реально похоже на симптомы беременной, но как-то они не вязались у меня с текущим обстоятельством дел)))
Надо как-то пережить этот день, вчера то не было (да и никогда раньше).
Я раньше думала, как можно быть настолько несдержанной, видеть несуществующие симптомы беременности во всем. автор: Наташик
Ой, Танюш, не говори-ка
Я вот сейчас наоборот отпустила все мысли, как-то даже само собой получилось. На днях просто стало спокойно, что все будет, обязательно!
А тут бац и на тебе)))
Ждем Новый год! Он обязательно нам принесет много-много новых положительных эмоций, сбычу мечт и желаний!
Так что девочки просто надо сильно этого хотеть, поставить желание в ранг мечты - и все пренепременно сбудется! И именно в тот момент, когда ты этого особо и не ждешь, зато радости будет вдвойне больше
автор: Мастя
Вот у вас тут весело)))А нюх как у собаааки...)))))))
Я болею, сижу на больничном дома-и торчала бы тут постоянно,но из-за температуры постоянно пью лекарства и сплю по пол дня...ненавижу болеть(
выздоравливай давай!!!!!!!! автор: Мастя
да лечусь я,лечусь,но что-то лучше то не становится-после насмотрка все на горло перешло(((автор: ЯнаК.
это норм.продолжай лечиться,постельный реим,много жидкости и сна!!! к четвергу врядли вылечишься,а вот бодрее себя чувствовать к НГ шансы есть!автор: Мастя
да уж надеюсь)"хорошее" окончание года у меня получилось-последний раз боблела 2 года назад)

Если так можно сказать - хорошо,что ты сейчас заболела. В том плане,что не на Новогодних праздниках! Я в прошлом году заболела 1 января - вот это был отстой!
даааа.я болею раз в квартал. в том году 29 числа меня накрыло. ночь с 31 на 1 встречала в кафе с жутким насморком и температурой 38((((автор: Катеринушка
Настена, выздоравливай!!!!! Чтоб к новому году была как огурчик)автор: Magnoliya
Насть, выздоравливай) пусть муж тебя балует, надо хоть какие-то плюсы от болезни получить! автор: ЯнаК.
решила я попробовать разочек вне планов и обсуждений. мужу вчера свое желание озвучила,он начал возмущаться,мой аргумент - "тебе какая разница. +- минус месяц-два погоды не сделают". ответ убил "у меня ипотека.у меня теперь каждый месяц весомый" автор: МалышТ
ну Ян не знаю..я своему тоже раньше предлагала начать...аргумент был,что не у всех с первого раза получается...не слушал...
а по мне..так раньше надо было начинать...
ну мой тоже конечно уверен в своей неотразимости,да и я честно говоря тоже...я не стала настаивать,потому что мне месяц-два действительно не критичны.я зубы полечу пока. да и в глазах мужа дабы не подрывать авторитет планировщицы. а то планировала,планировала,рассказала ему в каких месяцях что и как,а тут бац и передумала. он морально готовится пить пиво бросать. в общем я его уже запрограммировала,больше не буду с такими разговорами приставать,что бы избежать сбоя системы)))
Пожалуйста, подождите.