1.а в новые,следующие жизни веришь?кем хотела бы быть?)
Сразу вспомнилась песня :"наверно, в следующей жизни... когда я стану кошкой..."

И тут же номер КВН, на сцене стоит девушка в костюме Альфа и поет:"И вот я, в следующей жизни... и ни фига не кошка..."
Хотя кошкой может и не получится.Согласно современной эзотерической литературе душа многократно возвращается на землю. Достигнув определенного уровня развития душа перейдет в духовный мир и больше воплощаться в физическом мире не будет. Исключение составляют случаи, когда такая душа направляется в наш мир с особой миссией. А вот в тело животного душа человека не воплощается. Единичные случаи являются только исключением из этого правила.
А вообще, нет не верю, я христианка, а у нас нет понятия реинкарнации. Хотя не могу утверждать ничего наверняка по данному вопросу. Никто точно не знает что там, по ту сторону жизни.. Конец это или начало, есть ли перерождение душ и кто прав:христиане, буддисты,мусульмане, атеисты и проч.. или никто из нас....
Но если отбросить это все и пофантазировать, то я хотела бы быть мужчиной художником-философом-созерцателем, жить на Гоа вдали от современной финансовой системы и наслаждаться жизнью, простыми радостями. Или тибетским монахом. Всегда было это интересно, но в этой жизни мне никак не попасть на Тибет и не узнать о нем больше, чем знаю сейчас просто потому что я женщина.
PS Маша, у тебя похоже не все сообщение отправилось, тк вопросы пронумеровнаы, отображен только 1, хотя может так и задумано

. Есть моменты, которые я даже для себя подчерпнула. Молодец! Спасибо!

много о нем ходило слухов, будто он во Второй Мировой за немцев воевал и приехал сюда из Германии. Байки это все наверно, хотя взгляд у него очень тяжелый, такой злой и пронзительный, как в душу смотрит...брррр...