Над идеей создания номинаций я задумалась, когда мы писали энциклопедию, мне захотелось как-то выделить активных авторов, к тому же форумские статусы упираются в Старейшину и я даже списывалась с Сергеем Голышевым и Настей Гермионой на предмет возможности включения звания Почетный редактор в визитку соответствующих авторов. Отмашка кстати была получена
 Но потом я задумалась: ведь далеко не все наши яркие и интересные форумчанки участвовали в энциклопедии, а выделять только по этому принципу неправильно. Тогда мне пришла в голову идея:
 Но потом я задумалась: ведь далеко не все наши яркие и интересные форумчанки участвовали в энциклопедии, а выделять только по этому принципу неправильно. Тогда мне пришла в голову идея:а что если установить общефорумские номинации и каждый год их присуждать с занесением в визитку забавной надписи или может изображения статуэтки Оскара, медали или чего-нибудь еще?
В дальнейшем можно даже организовывать Предновогоднюю вечернику и оглашать номинации публично, вручать форумские призы
 "Золотая соска" за трижды мамство или "Хрустальное перо" за самый интересный отчет или интервью
 "Золотая соска" за трижды мамство или "Хрустальное перо" за самый интересный отчет или интервью  Можно разработать список номинаций и в начале декабря голосовать за участников
 Можно разработать список номинаций и в начале декабря голосовать за участников  
 Как вам такая идея?
 В этом году уже не успеем многого, предлагаю просто написать какую номинацию вы бы присудили, кому и за что. Я свои выложу ниже, под этим постом.
  В этом году уже не успеем многого, предлагаю просто написать какую номинацию вы бы присудили, кому и за что. Я свои выложу ниже, под этим постом. 

Супер.
 Супер.

я тут) мы просто на улицу выходить собираться)если напишешь от себя я только за)а то мыслишки в голове закопошились,а надо одеваться)
 я тут) мы просто на улицу выходить собираться)если напишешь от себя я только за)а то мыслишки в голове закопошились,а надо одеваться)