Что-то мне становится скучно, а дурная голова не дает покоя рукам
Над идеей создания номинаций я задумалась, когда мы писали энциклопедию, мне захотелось как-то выделить активных авторов, к тому же форумские статусы упираются в Старейшину и я даже списывалась с Сергеем Голышевым и Настей Гермионой на предмет возможности включения звания Почетный редактор в визитку соответствующих авторов. Отмашка кстати была получена Но потом я задумалась: ведь далеко не все наши яркие и интересные форумчанки участвовали в энциклопедии, а выделять только по этому принципу неправильно. Тогда мне пришла в голову идея:
а что если установить общефорумские номинации и каждый год их присуждать с занесением в визитку забавной надписи или может изображения статуэтки Оскара, медали или чего-нибудь еще?
В дальнейшем можно даже организовывать Предновогоднюю вечернику и оглашать номинации публично, вручать форумские призы "Золотая соска" за трижды мамство или "Хрустальное перо" за самый интересный отчет или интервью Можно разработать список номинаций и в начале декабря голосовать за участников
Как вам такая идея? В этом году уже не успеем многого, предлагаю просто написать какую номинацию вы бы присудили, кому и за что. Я свои выложу ниже, под этим постом.