Детки конечно сейчас да. Мы вот тоже подарок племяннику искали на 10 лет. Смотрели велосипеды, машинки и вертолёты радиоуправляемые и прочее,а потом решили спросить,что он сам хочет и получили в ответ -ПЛАНШЕТНИК!

ётаки подарили ему планшет от 2-х семей,так как он у нас мальчик продвинутый,сообразительный,он там какие-то схемы для игры в шахматы составляет и очень ему это на планшете удобно. Но зачем айфон ребятёнку в 7 лет я лично не представляю... хотя ведь всё идет в перёд и расстроится наверное дитё если он просил у Деда Мороза айфон,а получит что-то другое.

Маш, ИМХО, и планшетник за 5000 тоже не стала бы покупать. Все таки подарки должны быть детскими еще в 7 лет

Я сама не сторонник таких подарков в 6-7 лет, но видимо мы отстали от жизни

*Наверное пора начинать копить на школьные хотелки ребенка...
**Почитала схожую темку на другом форуме - начиная с 5 лет, дети просят либо сенсорные телефоны, либо планшетники, либо PCP... мда...

Интересно - от чего это? От изобилия игрушек в детстве или все же подражание друг другу?

Хоть я пока и не мама, в таком возрасте своим детям принципиально не стала бы покупать телефон за 20-25 тысяч, это бред. Дети их просят не потому, что сии девайсы удобны и очень выручают в повседневной жизни, а потому, что это "круто". И явно станут ими светить по делу и без... а это, ИМХО, до первого старшеклассника-хулигана или до первого гопника по пути из школы. И всё, пока-пока, телефончик.

Кстати, Кать, я тоже просила собаку

Мне бы в 24 Дед Мороз "Нэпо" подарил бы, а тут... ох))
К теме вертолетиков радиоуправляемых. Я мужу такой дарила) Счастью не было предела, девочки! Размеры квартиры не особо важны, если кто сомневается - место полетать в любой хватит. Дима унес свой на работу, и к нему в обед весь офис ходит полетать! Так что вертолетики рулят

Вот и получается,что детишкам телефоны,айфоны,телевизоры и прочие гаджеты подавай,а взрослым бы игрушечку да поинтереснее. Мне свёкор на прошлый Новый Год медведя с мой рост подарил,я была готова спать с ним,как в детстве. Спасло только то,что при таком раскладе мужу места бы не хватило,а это меня тоже не устраивало

White veil писал(a) 11.12.2012 в 12:07:
К теме вертолетиков радиоуправляемых. Я мужу такой дарила) Счастью не было предела, девочки! Размеры квартиры не особо важны, если кто сомневается - место полетать в любой хватит. Дима унес свой на работу, и к нему в обед весь офис ходит полетать! Так что вертолетики рулят

У нас думаю этот подарок придется по душе не только мужу (на это я искренне надеюсь), но и кошатинке

Возможно. купим китайский, возможно просто сенсорный телефон, ведь кто-то правильно написал. что главнее всего ей там игрушки, ибо звонить и смски отправлять она может и со своего обычного телефона. По поводу того, что он не нужен ей - это факт, просто "хотелка"... , правда, у кого-то увидела в классе, она даже сказала мне у кого, но я забыла. надо вспомнить. чтобы знать, чью маму "поблагодарить"))))))))))
А про сказку - она верит, я знаю! Я ей когда сказала,что ДМ может и не принести такую вещь, типа чтобы написала запасной вариант, она сказала: "Я, конечно. напишу ему про Барби, я её тоже очень хочу, но, мама, как ты не понимаешь, ведь он ВОЛШЕБНИК!!!"

Sestranevesty писал(a) 11.12.2012 в 09:11:
"Какой ещё НЭПО???" - и полез в интернет. Интернет, однако, ничего по поводу НЭПО не знал и не знает... Пришёл с работы Главный дед Мороз, который тоже офигел, но про НЭПО ничего не знал. Ночью лингвистические мозги Деда Мороза вдруг сработали (ну, должно же это было когда-нибудь произойти) и Дед Мороз чисто фонематически сопоставил слова НЭПО и......Apple... Ребёнок попросил... i-phone...
"Какой ещё НЭПО???" - и полез в интернет. Интернет, однако, ничего по поводу НЭПО не знал и не знает... Пришёл с работы Главный дед Мороз, который тоже офигел, но про НЭПО ничего не знал. Ночью лингвистические мозги Деда Мороза вдруг сработали (ну, должно же это было когда-нибудь произойти) и Дед Мороз чисто фонематически сопоставил слова НЭПО и......Apple... Ребёнок попросил... i-phone...

на др получит игру с акулами, чтобы мы могли все вместе играть и мстителей: железного человека с его летательным аппаратом и капитана америку, на нг остальных героев серии, кроме того есть у него мечта Lego technik, но это уже на следующие праздники.

Впрочем, это лишь мое мнение. Вам лучше знать чему будут рады больше родители.

*Я по своим только могу судить - им цифровые фото не близки, бумага привычнее)

Но и про календари - я тоже За такой подарок! Мне кажется, что календарь всегда в радость!

Не знаю насколько эффективно, но другого изобретения похожего я не видела,поэтому решила заказать.а бабушка очень боится упасть..возраст уже не тот, кости хрупкие

Ну и еще можно вкусный подарочек собрать.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),