Вот мне, например, очень хочется выделить: "Самая красивая агитация за естественное материнство" _анна_ и их с Егором, Львом, слингом и ГВ фотосессия на природе. Незабываемо, по-моему.
И ещё: "Позитивные записки молодой мамы" - Мitsune.
еще апдейт, кроме сроков придумывания номинаций и предложения номинантов- 28.12.2013. добавлю вот что: если кому-то неприятна номинация, на которую ее (его) номинировали-напишите пожалуйста мне в личку-уберем. Ибо повторюсь, наша цель не конфликтовать, а радоваться ярким событиям завершающегося года
Папина дочка писал(а) в 26.12.2013 в 15:08:
о-классная тема!!!!!!!!здорово!
можно добавить чуть дегтя?)))
а как же правдоруб года номинация? или "всезнайка года) есть у нас такие личности)
и еще на ум приходит "безумная мама"-только в хорошем смысле слова конечно))))
обязательно нужны номинации девочкам,которые просто стена форума!спасибо вам отдельное!
ну не знаю... не люблю...
Согласна с тобой Наташ, в жизни дегтя не хватает что-ли? Перед новым годом хочется легкости и меда)о-классная тема!!!!!!!!здорово!
можно добавить чуть дегтя?)))
а как же правдоруб года номинация? или "всезнайка года) есть у нас такие личности)
и еще на ум приходит "безумная мама"-только в хорошем смысле слова конечно))))
обязательно нужны номинации девочкам,которые просто стена форума!спасибо вам отдельное!
ну не знаю... не люблю...
самая спортивная мама - Таня Ledenec
самая мотивирующая мама - Маша Вовина Кошка
самая креативная мама - Лена Pretty
самая последовательная и ответственная мама - Наташа Папина дочка
самая отзывчивая мама - Настя Гермиона
самые лучшие фотографии - Надя Пуся
самая быстрая мама - Марина Юнона
самые интересные прогулки - Полина diddlin
самые талантливые мамы - Ира Mirra, Маша your-friday, Аня Мальвина, Настя Гермиона, Аня блондинка
самая справедливая мама - Аня блондинка
самая расслабленная мама - Аня _анна_
самая угарная мама - Настя Nastenka
самая будущая мама - все наши планюшки
Надо еще номинацию "Мем форума", туда пойдут Лена-елка и корочки от сырников, Лена-базинга и сдача жилья собственным детям и Маша-кошка с носками и скатертями ))))