А меня в лягушку факте шестые немцу почему предложили?
в кого????
ааа... лягушку-путешественницу.
Знак вопроса...это в контексте был.
Как хотите так и называйтесь
Моя собачка-это персонаж из серии абсолютное мимими, такое, что даже неприятные вещи делает красиво (радугой и мармеладками).А вот Петросян-это уже удар ниже пояса
Надеюсь, мы поняли друг друга. Ты мне очень симпатична как человек и как форумский персонаж,я давно за вами наблюдаю и номинировала тебя, никакого негатива не испытываю и не пытаюсь поддеть ни в коем случае..
Где то нас еще "сумраком со свадебного" называли - была уверена что попаду именно в такую номинацию😆
Никогда не понимала сочувствия к таким мамам-сама когда-то хотела двойню, но не судьба, сочувствия нет-только радость. Trouble - в таком озорном смысле. Ну как детей в Штатах в частности в шутку называют TROUBLE MAKER, любя. Типа шалун. А у вас два шалуна, то есть DOUBLE TROUBLE. Но, судя по тому,что это требует объяснения, мне теперь понятно , что смысл выражение не настолько прозрачен для всех и может вызвать совсем иное восприятие-значит оно не подходит для номинации.
Теперь твоя очередь объяснять, что такое "сумрак со свадебного"?
Может и сделаем такую номинацию Я точно не помню где про сумрак писалось, но смысл что редко пишем на мамском, но если появляемся то сразу всей компанией, сдружившейся на свадебном - мне даже понравилась тогда формулировка, хоть и с явной подколкой была))))) мы еще в номинации "танцы у роддома" готовы сразиться - на нашем счету уже шесть выступлений 👯расшифровка нужна?;)
Жонька писал(а) в 26.12.2013 в 21:48:
Девочки, а я бы ещё добавила номинацию про совместные закупки, только не знаю как прикольно обозвать, мозги притухли, предложила таких девочек как: Ирина -Дичка, Лена-tessy, Лера-tossa, вот всегда знают и подсказывают где и чего найти в данном разделе
О! спасибо Жень! неожиданно и оч приятно! даже и не думала, что могу быть тут) обращайтесь, чем можем поможем Девочки, а я бы ещё добавила номинацию про совместные закупки, только не знаю как прикольно обозвать, мозги притухли, предложила таких девочек как: Ирина -Дичка, Лена-tessy, Лера-tossa, вот всегда знают и подсказывают где и чего найти в данном разделе
Хоть ассенизаторы
Все таки предвижу неминуемую популярность моего смайлика ввиде миловидной розовой собачки, изрыгающей изо рта радугу и какающей мармеладками, знала бы как-создала бы
Про Язву года-это где? "Старая" брюзга или куда тебя? Я в такие номинации как "Брюзга" или "Паникерша", скажем, самовольно не вписываю никого, чтобы не обидеть не дай Бог, их девочки сами для себя придумывают и сами же себя номинируют=)А то я вон тут уже за собачку поплатилась, что говорить о бОльшем