читаю вас...и даже стыдно становится..можете меня закидать чем угодно...
 читаю вас...и даже стыдно становится..можете меня закидать чем угодно...  но...моя прибавка уже +14 кг
 но...моя прибавка уже +14 кг  почти все в пузе
 почти все в пузе  малышка, как говорит врач не крупная...
 малышка, как говорит врач не крупная... ем я....все что мне хочется....совсем все..и пью тоже..
 ем я....все что мне хочется....совсем все..и пью тоже..  ну кроме алкоголя...конечно
 ну кроме алкоголя...конечно  единственное срок уже большой и отеки от солененького стали появляться..поэтому от соленостей я отказалась...
 единственное срок уже большой и отеки от солененького стали появляться..поэтому от соленостей я отказалась...

Главное быть счастливой и делать малышульку таким же (ну а в глазах мужа главное быть уверенной и любимой, конечно) Да прибудет с нами спорт после, да и во время беременности!)))
 Главное быть счастливой и делать малышульку таким же (ну а в глазах мужа главное быть уверенной и любимой, конечно) Да прибудет с нами спорт после, да и во время беременности!))) 

главное это позитивный настрой! Мы все лишнее потом уберем это 100%
 главное это позитивный настрой! Мы все лишнее потом уберем это 100%  у меня даже ни разу не проскользнуло : Я ТОЛСТАЯ!!ИЛИ Я СЛИШКОМ МНОГО НАБРАЛА...я беременная и счастливая и почему я должна мучаться от того что я съела не дольку,а целую шоколадку?ну захотелось же..и ешь же ты ее и радуешься...зачем потом себя за это корить?
 у меня даже ни разу не проскользнуло : Я ТОЛСТАЯ!!ИЛИ Я СЛИШКОМ МНОГО НАБРАЛА...я беременная и счастливая и почему я должна мучаться от того что я съела не дольку,а целую шоколадку?ну захотелось же..и ешь же ты ее и радуешься...зачем потом себя за это корить?  главное чувствовать себя хорошо и знать что нашим малышам тоже хорошо
 главное чувствовать себя хорошо и знать что нашим малышам тоже хорошо  а они когда родяться...помогут нам избавиться от возможно лишних кг
 а они когда родяться...помогут нам избавиться от возможно лишних кг  

. Хотела сначала пару долек, но не удержалась... Теперь вот чувствую боком выйдет мне эта шоколадка в пятницу на взвешивании(((. Причем почти всю беременность не позволяла себе всякие вредности и аллергены, а последнее время прям не могу удержаться и все тут((. А насчет кофе, меня один раз моя же врач у себя в кабинете кофе отпаивала)). Т.к. я пока ехала к ней, умудрилась в обморок упасть в маршрутке, и пришла с давлением 72/54 с трясущимися коленками, зеленая... Так что я частенько по утрам кофе балуюсь).
 . Хотела сначала пару долек, но не удержалась... Теперь вот чувствую боком выйдет мне эта шоколадка в пятницу на взвешивании(((. Причем почти всю беременность не позволяла себе всякие вредности и аллергены, а последнее время прям не могу удержаться и все тут((. А насчет кофе, меня один раз моя же врач у себя в кабинете кофе отпаивала)). Т.к. я пока ехала к ней, умудрилась в обморок упасть в маршрутке, и пришла с давлением 72/54 с трясущимися коленками, зеленая... Так что я частенько по утрам кофе балуюсь).  

((
 ((