автор: Лея
Саш, пусть все быстрее случиться!!! Но мне кажется пора уходить из ЖК и идти в другое место... 2 года - срок серьезный!
автор: Мастя
Тань,с новым годом, с новым циклом)))))))))автор: sashuly
Спасибо!!!!я действительно желаю,чтобы у всех кто ждет чуда с аистом,а нас тут не мало,в новом году все свершилось!!!
автор: ЯнаК.
из интернета"Работаю продавцом в магазине. Сегодня пришла беременная девушка. Смотрела, смотрела что-то и разрыдалась. Я испугалась, думала случилось что, а она просто не знала чего ей хочется."
Яныч,это не только беременные так себя ведут-потом расскажу,напиомни только)автор: Лаки
Танюша, пусть именно по этому циклу ты потом будешь считать недельки!!!!! Именно он будет тем самым "А когда у вас были последние месячные?"автор: Мастя

Хочу всем пожелать в новом году такого же маленького,миленького-мимимишного лосяшика сначала в животике,а затем на ручках почувствовать
Ну и моё здоровье конечно-же...Я так и гнусавлю, сегодня пришлось выйти на работу-пришла оттуда с температурой и не дышащим носом...
автор: Panamo4ka
Зато ты можешь в караоке голосом Юры Шатунова петь))))))автор: Мастя
Жень,пела))))))у дураков мысли то ....сама заедаешь)))автор: Мастя
Муж особо ржал под "розовый вечер")))))автор: nightmoon
я тоже люблю петь с заложенным носом,да еще на всю квартиру Нетребко отдыхает)))))автор: Panamo4ka
я как раз сегодня буду солировать гнусавыми соплями))))автор: Viktoria8
Насть лосящ потрясный))))автор: Мастя
Мишка мне сказал сегодня,что голос мой как у боярского,тысяча чертей))))))))автор: tania ksto
я до сих пор кашляю((все так же начиналось.А теперь и ночами не сплю.Даже в другую комнату ухожувот и лечись как хочешь.антибиотики нельзя при планировании,благо не в легких все, а выше сидит.Девочки, будьте здоровы!!автор: Юлик
Девочки, выздоравливайте! У вас на это 3 дня! А я сегодня своровала фикус!!!Долго собиралась, обдумывала план и сделала это! Ура! Пока стоит в водичке.Кто-то может дать советы по дальнейшему укоренению? )))автор: tiny
Сегодня так смеялась. Братик на день рождение открытку подарил,сам сделал.открываю,а там лоси вырезаны и приклеены. Это знак )))автор: ЯнаК.
Думаю связи не будет долго.вам,планюшечки,персональное поздравление!С наступающим,хорошие мои! Желаю в последние денечки 2013 расслабиться и вспоминать хорошее.ведь для многих,не смотря на осуществление давней мечты год был все же неплохим.....
Дорогие мои! Пусть 2014 будет более здоровым,высоко хгчшным и хорошо настроенным!каждой из вас желаю отменного,богатырского здоровья,самых лучших анализов и идеального самочувствия!
Частенько мысли материальны,поэтому думать о плохом состоит,настраивайтесь на позитивное мировосприятие;-)
Желаю в новом году обрести полную гармонию с собой,своим телом и своими желаниями.
Ну безусловно я каждой желаю быть самой счастливой! Вот пусть каждая из вас подумает,чего ей не хватает до состояния полного счастья,и этого,недостающего,я каждой из вас желаю!
Спасибо форму,что появился в моей жизни! Всех люблю!!!
Моя хорошая,счастливо вам отдохнуть и все что хотела я написала тебе)))до встречи в следующем году)автор: knopk@
Яна, спасибо большое!удачно вам отдохнуть и конечно чбытчи мечт, особенно самой заветной!!!:-):-):-)
ДАЕШЬ БЕБИБУМ В 2014!:-):-):-)
автор: Denek
Таня, Настя, поправляйтесь!А я вот совсем слегла, в плане голоса, его нет!!!!!Это прям мечта любого мужчины!
А я сегодня огурцом!))чувствую себя прекрасно-нос дышит и боярский во мне исчез))))))автор: Tanik
Девочки, вот вам еще один симпатичный лосенок))))автор: Tanik
.автор: Tanik
Ой, мама дорогая, вот это у меня комп глюкнул)))). Уважаемые модераторы, уберите пожалуйста мои сообщения. А то в таком большом количестве они тут. И меня что-то много.)))))автор: Denek
Ну, что!Я на работе, молчу, с пациентами общаться не получается!Видно на НГ я кричать УРА не буду и песни петь тоже!Играю в молчуна!

Пожалуйста, подождите.