О том , что мы ходили на массаж я писала выше, и поэтому повторяться не буду))
А о чем мне бы хотелось написать, так это о
прикорме.
Честно говоря , я - ленивый человек!!! Читала у многих девочек, о том как они ждали момента, когда можно малышу начинать вводить прикорм, но..это совсем не про меня)))Быстро дать грудь ребенку - меня это вполне устраивало и если бы можно было ограничиться только маминым молоком, была бы только рада))) Но, головой то я понимала, что пора!!!! И быстренько забив в гугле - первый прикорм, я слегка изучила этот вопрос)) Мама моя, конечно же, хотела сразу же принести кабачок, чтобы я его приготовила сыну, но начинать надо то с чайной ложечки...и ради этого разделывать целый овощ!! (говорю же , я - лентяйка), быстро отмазалась от этой перспективы тем, что сейчас как бы не сезон данных овощей и что в них неизвестно сколько всяких химикатов, отправились мы с мужем в ближайшую Маму + я и купили баночки))) Вечером того же дня, папа взял Романа на руки, я взяла первую баночку и фотоаппарат)) Сын послушно открыл рот, и проглотил первую в жизни порцию кабачка...какое было выражение у малыша, это надо было видеть)))))

Я сразу же почувствовала себя извергом, отравляющая собственного сына, именно это выражение и застыло у ребенка на лице)))) На следующий день прикорм продолжился и уже успешнее)) Роман оценил кабачок!!!)))А вот цветную капусту и брокколи сын не понял)) Не едим их, плотно сжимает губы и издает какие то гортанные звука, которые сообщают нам о том , что все таки мы изверги

.Также пошла на ура у нас морковь, тыква)
Конечно же, лучше грудного молока ничего нет, и поэтому я иногда вообще забывала дать детю прикорм,ругала себя за это, но...быстро успокаивала совесть,что прибавки у Ромы отличные))Близился седьмой месяц, почитав на форуме соответствующую тему , поняла что следующий этап - каша))) ее я честно попыталась сварить сама, сварить то плевое дело, а вот размельчить до состоянии пюре - проблема. Промчавшись на кухне часик, мы отправились с мужем опять же в ближайшую маму +я, где и купили гречневую кашу Хайнс, которую сын полюбил и уже как четыре дня, с удовольствием ест на завтрак)))
Про стульчик для кормлния!!! НЕ забыть написать!! Все, мое время истекло, Роман проснулся)))