автор: Kassiopeyka
Если нет реакции у малыша, то конечно. я вот с удовольствием ем, вместо всяких конфеток-зефирок. по крайней мере натуральная сладость, без химии.
автор: леночкагреночка
я тут съела зефир,а он с ванилью оказался,так на следующий день весь расцвёл.сыпь не проходила,а оказалось печенье которое я ела,тоже содерджало ванилин...автор: Sini4ka
а может все таки не на ванилин,а на добавки и в зефире и в печенье?автор: tossa
Лен, я и зефир с ванилином ем и когда дома пеку творожную запеканку или сырники (не ем творог в сыром виде) ванилин спецом добавляю - все нормальноавтор: леночкагреночка
а у нас вот щёки расцвели после печенья с ванилью и зафира ванильного((( сейчас только ем печенье с отрубямиавтор: tessy
у нас реакция на маргарин была - не могла есть ни печенье, ни булки месяцев до 3-4...автор: леночкагреночка
уже незнаю на что,но просто как исключила эти продукты,сыпь проходить сталаавтор: elena91
вот поэтому я так и не решаюсь ничего,кроме крекера и простых печенюшек съесть... А так хочется шоколада 
автор: Ханна
а я лопаю разные печеньки... слоеные там, с творогом и прочие без шоколада. И тортик ела 3 раза уже, и суши через день трескаю с лососем. И даже шоколадку ела, 2 маленьких дольки... мммм, мне хватило чтобы вспомнить какой он на вкус)))а вообще можно пробовать и смотреть на реакцию.
автор: _анна_
Вот суши ты меня раздразнила, Аня!! Суши я еще не ела) хватит с меня шаурмы))Из сладкого я ем зефир с родов, печеньки простенькие разные, пряники, пирожки со всем подряд, кроме красных ягод, безе, чизкейки не шоколадные и все, что с творогом. Реакция была только если съесть мноооого зефира, штук 5 часа за два.
автор: леночкагреночка
как вы раздразнили девочки))))так хочется шокодлааааааааааадку(((автор: _анна_
Шоколадку мне тоже хочется, но я пока боюсь)автор: elena91
вот и я умираю хочу шоколад:-)тоже боюсь.автор: Маргаритка
одна я что ли все лопаю, (в том числе и шоколад) ))) ну за исключением откровенных гадостей типа чипсовавтор: леночкагреночка
Ань,ты меня ещё шаурмой растравила)))автор: Маргаритка
и меня )автор: elena91
рит, в каком количестве шоколад ешь?? На ребенке вообще никак не сказывается??автор: Маргаритка
2-3 конфетки точно, или долек 6 шоколада, Андрюхе все равно что там мама лопает, НИките, кстати, тоже было все равно, так что я в плане еды не заморачиваюсьмне бы только успеть поесть ))))))))))
Ань, я подумала, что в сушах рис и рыба... рыбу я ела все норм было... вот и рискнула суши сьесть)))автор: _анна_
Я рыбу красную ела только в бульоне, тоже все хорошо было, но я суши ем, чтоб имбиря побольше и васаби до слез))автор: _анна_
Про Рафаэлки я уже сегодня думала, надо попробовать))автор: Ханна
я их еще до нового года начала есть))))автор: Markissa
эх, какое тут кулинарное обольщение! Я тоже роллы лопаю вовсю, и с угрем, и филадельфию тут недавно попробовала. Живот у детя не болел, на личике ничего не зацвело но вот пукал он знатно...муж был в шоке, а я уже ко всему привыкла
автор: nnmary
эээхххх, я теперь сидеть спокойно не могу, хочу сушииии.... я сырую рыбу не опасно есть? вдруг в ней бяка какая!автор: Markissa
Я тоже сырую опасаюсь, в основном ем или с креветками вареными, или с копченым угрем, или с жареным лососем, но тут не удержалась и утащила у мужа несколько роллинок Филадельфии
автор: Anyut
Марин,а горячую филадельфию ты не любишь? я как-то тоже опасаюсь сырой рыбы, отравилась тем более однажды ей, теперь горячую Филу ем.автор: nnmary
нашла что это, а вкусно?автор: Anyut
Я очень люблю, может конечно везде по-разному делают, но мы всегда заказываем в "Городе Суши", там она очень вкусная, а если посидеть- то в Токио или в Окуре она тоже вкусная.автор: Florinka
Девочки раздразнили суши, давно так не ела их
на день влюбленных чтоль порадовать себя автор: Stepasha
Блин а я только одну зефирину и самое обычное печенье себе позволяю, ну один банан ещё. Боюсь пока. А коликов нет, после всех этих вкусностей?
автор: tossa
я решила что раз брокколи дают одним из первых в прикорм-то и маме кормящей их раньше всего можно. вчера на ужин на гарнир их поела прилично. всю ночь себя проклинала. до 4 утра доча мучалась коликами видимо. рыдала взахлеб (((автор: tessy
вооо...еще со стручковой фасолью аккуратнее, я тоже как-то так попала...автор: Ханна
Странно.. зеленые овощи вроде можно кормящим. Но тут ведь все индивидуально.автор: _анна_
Мне с брокколи самой нехорошо в этом плане. Особенно если в пароварке делать(((а я вчера нарубила себе салата бадейку - салат, другой салат, укроп, зеленый горошек и огурцы. Переживала за последние, но ничего вроде, сын спокоен)
Ань, а ты обычный салат ела? Норм?автор: _анна_
Да, обычный салат и китайскую капусту еще, все отлично.автор: diddlin
Брокколи, как и капуста -может вызывать боли в животе. У меня Ден до сих пор их плохо переваривает!автор: Sini4ka
у нас с брокколи ничего вроде нет такого,ттт,да и с русской капусты тоже. А вот по поводу покупных ролл я б не стала есть. Сама хочу,особенно горячих,но мало ли что? Сколько отравлений от неправильного хранения продуктов и т.д. Да и вообще все таки питание мамы во время кормления ребенка думаю должно быть приближено к супердетскому,т.е.щадящему,особой термической обработке подверженное,качественное,приготовленное дома,т.к.чтобы мы не съели напрямую попадает в кишечник к ребенку и оставляет там свою память,но это только мое ИМХО! Я б не стала...автор: Markissa
Так в любом случае ребенок впоследствии будет этим питаться, поэтому "кишечная память" вряд ли в данном случае вред принесет... Я, конечно, не говорю о супер вредностях, и в больших количествах, но чем питание мам изначально разнообразнее, тем, думаю, ребенку потом будет легче к нему адаптироваться. Поэтому я стараюсь попробовать все автор: Sini4ka
ну если маме так удобнее,то у малыша просто нет выбора!автор: Markissa
Да, выбора точно пока нет. Но если на него такой тип питания негативно не влияет, если он сыт, доволен и счастлив, то можно и нужно питаться разнообразно. Конечно, если есть проблемы какие-то с пищей и реакцией на нее, я бы точно не стала экспериментировать так.автор: Portofina
если у ребенка нет коликов/аллергии, смысл маме сидеть на гречке с курицей? автор: Sini4ka
ну если роллы приготовлены мною то я их съем))автор: Stepasha
А пшенную кашу на молоке можно при ГВ?автор: Ханна
я ем)) но 50/50 с водой молоко делаю.автор: Олик
Я первые 3 месяца только кашами и спасалась, в том числе и пшенной. Но тоже пополам с водой делала. Все хорошо с нее автор: Annamaliya
Девочки, а кофе пьете при ГВ? я сегодня себе сварила чашечку слабого и с молоком выпила, 5 мес без кофе, ломка уже началась
автор: Гермиона
я пью по утрам. с моими пищалками утром я мама-зомби :) поэтому мне никак :)автор: Claire
Тоже пью, тоже по утрам) С молоком)
Пожалуйста, подождите.