Зато из трех групп по 12-15 человек в возрасте от 3 до 6 лет повторения минимальны. Две Маши только вспомнила.
Делаю вывод:получается,в моем понимании красивые женские имена-длинные)))
,говорю,что мы ещё ничего не решили,да и решать то рано как бы! А потом вспомнила сокращение от Элизабет - Бетти и прям как-то подобрела
Вот говорю как хорошо Бетти, нежно,ласково....как представила потом: приезжаем мы к родителям мужа в деревню с дочкой....вот уж наверное много интересного мы услышим! А имя мужа "Дима" вообще трудно давалось)
Муж тут пару дней назад предложил "Катенька",но после моего ошарашенного взгляда (кто не знает,меня саму так зовут),сделал чисто мужской вывод:Да,я понимаю,тебе обидно будет если появится вторая Катенька))))
Еще нравится Соня. Но у нас уже есть одна,а называть ребенка так же как собаку нехорошо как-то))))
решение назвать дочку именем матери естессно принадлежало мужу...оригинальнее придумать не смог..и сказал что Екатерина Алексеевна звучит шикарно...так в их семиье теперь две Кати)
не зря же сейчас в ВК полно стебных картинок из серии " в песочнице одни Миланы,Авроры,Оливии и только я зову Машу".
как то раз на площадке услышала мальчика звали олежка,я аж вздрогнула,после этого никак у меня эта мысль не идет из головы,хочу сына олега,хоть и муж олег,но муж платона все просит.
Поэтому пока думаем - мне Юлия имя очень нравится, а у нас еще отчество так себе - Денисович или Денисовна)) Поэтому список вариантов вообще маленький)