Выбирала между ней и Redmond RMC-4501 (4502). Недождалась наличия редмонда, да и подскочившая цена огорчала.
Хотя их тоже очень хвалят все.
А еще тоже изначально хотела с функцие скороварки. Но получалось что скороварки они какие-то урезанные, по функциям. А старожилы на сайте мальтиварка.ру говорили,что сначала нужно брать просто мультиварку хорошую,чтоб понять твой прибор или нет. Потому что бывают случаи что человек не пользуется. И стоит оно мертвым грузом. Да и справиться, по их словам, новичку со скороваркой,сложнее. Нужно наловчиться на мульке. Прошел год-и я согласна с эти мнением целиком и полностью!

Те что дешевле зачастую меньшей мощности, или маленького объема чаша.
Мощность влияет на скорость приготовления. Меньше 800ватт -она станет медленноваркой и сильно будет напрягать время готовки.+выпечку не пропекает маленькая мощность.
Маленькая чаша-маленький диаметр выпечки (у меня чаша 5 л и диаметр 22 см что ли-крайне компактные тортики получаются, иногда хотелось бы побольше).

Единственное, если размеры кухни позволяют, берите комплектов на 13, у нас на 9 (узкая, встроенная), мне иногда маловато бывает, приходится более тщательно "в тетрис играть", то бишь пытаться все разместить.

Он вообще маленький, под мойку ставится. И картридж не чаще раза в год менять а то и больше- прикинусь примерно сколько расходуется нужно будет.

В аэрогриле хорош только гриль)) рыбку, например, или крылышки куриные зажарить))) Хотя я предпочитаю в нем и курицу все же в "рукаве" запекать, и рыбку в фольге - чтобы посочнее.

как так,что в машину одних параметров может влезть в зависимости от модели то 9, то 10 комплектов посуды???????

вопросы!!!!!
1 нужен ли "Лоток для столовых приборов"??
2 режим "Интенсивная мойка" не во всех, а какие режимы важны/нужны?

у меня не лоток, а такие сетчатые стаканчики, так было на всех пользованных мной посудомойках.
режимами пользуюсь следующими: обычно просто "нормальный", если есть что-то после серьезной жарки или запекания, то "интенсивный режим", "санитарный" режим включаю только для новой посуды или купленной на гаражной распродаже, "легкий" режим - если муж в командировке (посуды в разы меньше).
полезная вещь блокировка машинки (кнопок и дверцы) как во время работы, так и когда машинка не работает.
отсрочкой мытья не пользуюсь, быстрой мойкой и ополаскиванием тоже.

спасибо, Саша))))я вроде определилась...мужу еще покажу ее,если одобрит,будет мне счастье)))))

еще смотри, чтобы был стаканчик для мусора в сливе, тебе гораздо проще будет - прочистил его и все. если его нет, все днище придется мыть.

пойду поищу про стаканчик))))
еще раз спасибо!!!!!!!!

1. По поводу стиральной машины - выбор между LG, Samsung, AEG. Параметры примерно одинаковые, цены в м видео сейчас тоже примерно одинаковые. Что выбрать????
АЕГ - италия, но вроде как не очень приспособлена к российской действительности. Поссоветуйте пожалуйста
2. По поводу холодильника. Нужен ли этот ноуфрост? у нас сейчас либхер капельный, нрвится очень. У кого есть холодильник с ноуфростом- объясните как поете/размораживаете холодильник?

По поводу стиралки,у мамы щас LG,если сравнивать с моей,у меня Бош,мне меньше нравится LG тк ,шумнее,и функций меньше,но это возможно от модели зависит.

Гарантия 3 года, выезд мастера на дом, так же по гарантии ремонт в разы быстрее по срокам, чем у других брендов.
Имела дело с разными брендами

Хотя, если честно, я фанат машинок Бош. У нас у всей семьи они, работают по многу лет без нареканий. Да и мастер по ремонту знакомый очень хорошо именно о Боше отзывался.
Алиса, посмотрите цены в Ситилинке или Юлмарте, они должны быть пониже М-видео.
2. У нас холодильник No-frost самсунговский. Классный. Мыть легче легкого. Размораживать не надо! Ящички из морозилки выдвинул, за 3 минуты ее протер, и все назад загрузил. Нам вообще идеально, поскольку балкона у нас нет, и продукты из морозилки даже зимой некуда выложить.

А холодильники с ноуфрост я никогда не куплю! Ноуфрост плохо на продукты влияет, уже много раз по телевизору об этом говорили и мне ооочень толковый парень попался в технике симона, он так все рассказал обо всем, я уж думала не бывает таких! Я не только о холодильниках спрашивала.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),