Lilaby писал(а) в 27.12.2013 в 14:33:
Я самая общительная на форуме?)))
Не смешите мои тапочки
Мое количество сообщений появилось не за один год, а в этом году я пишу в основном в 3-4 темах, так что меня из номинации можно смело убирать. Она для тех, кто за год из новичка до старейшины наболтал.
копирну сюда, а то там уже потерялся пост) Я самая общительная на форуме?)))
Не смешите мои тапочки Мое количество сообщений появилось не за один год, а в этом году я пишу в основном в 3-4 темах, так что меня из номинации можно смело убирать. Она для тех, кто за год из новичка до старейшины наболтал.
стесняюсь, но сознаюсь, это я
Nadya Doro писал(а) в 27.12.2013 в 23:58:
То что два шалуна это точно))))) понимание достигнуто))😉
Я точно не помню где про сумрак писалось, но смысл что редко пишем на мамском, но если появляемся то сразу всей компанией, сдружившейся на свадебном - мне даже понравилась тогда формулировка, хоть и с явной подколкой была))))) мы еще в номинации "танцы у роддома" готовы сразиться - на...
Вот кстати,танцы ваши точно надо отметить. Очень хорошая традиция.То что два шалуна это точно))))) понимание достигнуто))😉
Я точно не помню где про сумрак писалось, но смысл что редко пишем на мамском, но если появляемся то сразу всей компанией, сдружившейся на свадебном - мне даже понравилась тогда формулировка, хоть и с явной подколкой была))))) мы еще в номинации "танцы у роддома" готовы сразиться - на...
Не могу не предложить номинацию: Путешествие года - и всех "путешествующих мам" - Наташу-Nancy, Ташульку, Оля-Ольхен, Оля-Holly,(кто у нас еще куда ездил?)
И еще Тусовка года - шашлыки, елка, встречи планюшек.
Переезд года - помимо Саши (yozhing) еще можно Олю-Holly из Румынии в Польшу