Очень вдохновилась елочкой из ниток, которую в соседней теме показывали, нашла несколько мастер-классов,и вот итог наших мучений. Я довольна как слон! какая же она новогодняя вышла!!!
Так Новым годом здесь все пропитано
Девочки, какие вы все молодцы!!! У меня пока руки дошли только до шариков из ниток, Наде группу украшать, и все. Пора к празднику открытки делать, а у меня времени не хватает совсееем
Девочки, какие все мастерицы!!!
Таня, лошадка супер!!!
Даш, книжечка обалденная!!!
Анют, всегда в восторге от твоих работ! Очень теплые и уютные вещи!
Оль, суперские игрушечки!!!
Лина, елочки потрясающие!!!
Оля, бусы потрясающие! Мне очень твои работы нравятся!
А у меня заготовка новогодняя: сама разрисовывала пластиковые бокалы (я ни секунды не художник, уж как умею), осталось насыпать в них соль и залить мылом. Результат позже.
Люблю я эту тему, так вдохновляет! Девочки вы талантливые очень!
Я сейчас вяжу приданное, хочу шапку-шлем связать, подскажите, пожалуйста, какой обхват головы у ребенка 3-6 месяцев, если можно померейти своих.
Может тут сможете подсказать... Муж спросоня пообещал сбыть мою мечту:),на нг выбираю себе оверлок. Простой, надежный, с красивыми строчками. Читаю профильные форумы, но там так все специфически:))) может кто пользуется дома?
У меня ягуар, не часто но использую. Заправляется быстро, но вот настройка капец. Но я думаю его надо к мастеру отнести и все ок. А вообще проще на машинке, у меня строчка есть она очень оверлоквую напоминает, только не режет сразу.
Девочки, вы такие все мастерицы!!!! молодцы!!!
а где берете материал, имею ввиду всякие декоративные новогодние штучки, наклеечки, завязочки, шарики, ниточки, букиси и прочие?
может даже есть интернет-магазин со всем этим реквизитом?
Мы с Тёмой дошили нашу ёлку. В нашей семье новый год без ёлки - не новый год, но в этом году решено было не ставить обычную ёлку, потому что прожила бы она 1 день от силы.. Пришлось импровизировать и доставать с антресолей заначки тряпочек, коробок и швейную машинку. И вот итог, у нас есть ёлка, с игрушками на липучках и пуговицах.