Еще шампунь был,мне посоветовали. Первое время ничего,потом волосы стали быстрее пачкаться.А мама моя пользуется,ей очень нравится. Маску для волос еще она очень хвалила.
Но я вообще очень скептически отношусь к косметике,где продукция "для всех типов кожи" и "для всех типов волос".А у dr sea все именно так.
Я если и решаю купить себе всякой фигни по уходу, то день,два, три и я зыбаваю о всех мазюльках)) Ну вот никак не привыкну. Чего говорить о топовых марках косметики по уходу) да мне просто даже денег жалко) я ленивая) Нет,у меня есть чем смывать косметику и даже чем помазать морду лица,но это всё такое примитивное)) Гарньеры там всякие) Надо вникать) не 18 ужо)
Без тоналки не могу жить, туши, блеска, лака и духов) Сейчас тоналка Loreal совершенное слияние- нравится очень) уже третий пузырек подряд беру; тушь Loreal false lash architect 4d effect; блеск Bourjois BB 5 in 1, тоже второй раз подряд взяла, устроил меня; лак Max Factor и Оrly, раньше Sally Hansen брала.
И мне, ну, чертовски жаль денег на косметику... я понимаю,что нужно заботиться сейчас о коже и т.д., но никак не могу себя пересилить) помаду, тушь,тени за 1500 и выше жаба душит даже смотерть! Хотя мне муж,наоборот,предлагает выбрать что-то и сам хотел купить, но я останавливаю его порывы)Была у меня тушь за 2 тыс..такое г. простите))
у всех бывают приоритеты, мне вот слишком дорогих джинс не надо, кто-то же покупает за 4-5 тр их и доволен. Иногда смотрю на кофточку, за нее мне 2 тр жалко, а на косметику - не очень
Ну и опять же, всё индивидуально с декоративкой. На мне, например, копеечная Eva HighTech из Рив Гош ведёт себя лучше любой люксовой туши.
А вот на уходе я бы экономить не стала) Всё-таки это инвестиции в будущее собственной кожи)

Девочки, вопрос дня! Как придать объем волосам у корней в домашних условиях????? Подстригла волосы. Иногда получается, иногда "домик" на голове. Волосы волнистые.Да и если выходит объем сделать, то быстро пропадает он. Брашингом не пользуюсь, т.к. не умею. Сушу диффузером.
На первой фотке объем от ветра. На второй - более-менее получилось. Но ненадолго. Может, средства есть какие специальные?
И смех,и грех. Но хочу,конечно, попробовать дорогое что-то. Надо изучить материал))
И что приятно - они на животных косметику не тестят.
Это как в эйвон, написано "блаблабла с натуральными экстрактами макадамийской богемии и филиппинского водоноса", а на деле там такая ничтожная концентрация, что в составе эти волшебные инги указаны после консервантов, т.е. их менее 0.5% ))
А от маски для проблемной кожи я в восторге.
Я заказала скраб и крем для кожи вокруг глаз.
Еще летом купила их термальную воду - очень приятная штука!
Заказала чисто случайно - подружки позвали присоединиться, чтобы сумму до бесплатной доставки в нн добить с сайта фармакосметика. Так что дороже там или дешевле чем в аптеках - я не знаю.
Еще заказала Биодерма Сенсибио розовую очищающую воду, но не уверена что правильно выбрала - она ведь для чувствительной кожи только? Или на нормальную тоже пойдет?
Прям меньше,чем за месяц. Вернее даже не засохла,а начала наоброт грязнить и мазать,такие лапки паучка. Она недорогая, можно попробовать))