Вот серьезно, ну почему кто-то должен нас уважать, если мы русские друг друга не уважаем?
Сегодня на мойке произошла ситуация и запомнилась она тем, что это был кавказец. А я сегодня в обед в Севен зашла в обед, встала в экспресс-кассу, у меня суши и коньяк. Впереди 2 девушки, тоже с мелочевкой, меня пропускают, я говорю, мол не надо, я подожду. Тут откуда не возьмись возникает мужик, лет 40, прилично одет и лезет перед девченками. Они естественно возмутились. Он вроде отшучиваться, сам отходит и мне говорит, а вы после меня будете, я ему-с чего вдруг, он-ну постоите, ничего страшного. Девочки ему объяснили, что я вообще то беременна (он не видит в упор). Так когда мне коньяк стали пробивать, я стлько о себе узнала. Ничего, что он в подарок. Пришлось не очень культурно объяснить, куда ему идти и предложить познакомиться с моим мужем.
Это наши русские мужчины, быдло-быдлом. А в пятницу мне кавказец с улыбкой на лице место в маршрутке уступил, сам.
Так что, либо мы сначала сами себя друг с другом научимся культурно вести, либо тогда и пенять нечего, что другие к нам так относятся.

Девочки, очень нужна помощь!
Матросова Екатерина Анатольевна, 34 года, Ленинский район. 27 декабря 2013 года примерно в 08:20 ушла на работу. Путь следования с пл.Комсомольской по ул.Воротынской до пивзавода. На заводе она не появилась и до сих пор ее нет дома.
Приметы: на вид ? 30-35 лет, рост 165 см, телосложение среднее, волосы темно-русые, чуть ниже плеч, глаза светло-серые.
Была одета: черный пуховик, темные брюки (возможно темно-синие), черные кожаные сапоги.
При себе имела: сумка белая, документы по работе, пропуск на пивзавод, пропуск в г.Саров и сот тел Самсунг (простой).
Дома у нее осталась 5-летняя дочка и муж. Матросова Е.А. находится на 4 мес беременности вторым ребенком.
2. никакого закона о 3 сутках нет
Если полиция не принимает заявление ссылаясь, что не прошло 3 суток с момента исчезновения-можно обжаловать действия полиции у:
-непосредственного начальника
-в вышестоящем подразделении
-в надзирающей прокуратуре
Очень страшно за любимых, родных, близких...
Волгоград вообще для меня не чужой город, у меня там родственники живут и много знакомых, очень страшно за них...