и что вы думаете? за весь вечер съела 1 салатик и выпила литра 2 морса клюквенного, больше в рот ничего не лезло( столько видов мяса в любом приготовлении - а не захотелось вообще ничего(
зато итог вчерашнего дня- 57,5 против 58))

Мне завтра предстоит это испытание! Надеюсь тоже ничего не полезет))

Стащила с форума нашего микрорайона:
"самый лучший способ похудеть это забиться на деньги))).В начале лета я поспорил с 5тью сотрудниками на 100 долларов, соглашение написали, что каждый сбросит по 15 кг за 3 месяца, контрольное взвешивание - последний день августа. ну и если там 2е похудеют то делят пополам и т.д.... ну в общем я похудел, и еще девчонка одна, выиграли. в прошлую новогоднюю ночь я весил 106 кг. сегодня я вешу 82 -83 кг. Если кто хочет похудеть несите мне по 500 баксов, я их положу в сейф, взвешу вас и если похудеете то получите обратно а если нет, то я их себе оставлю...) предложение реально - желающие в личку)))"

и фиг с ним, с похудением на этот год, ничего не получилось из-за длительных проблем со здоровьем

Слава Богу, что у свекрови тесто для пирожков не получилось

Честно, тоже не понимаю куда тебе худеть, но главное это личный комфорт, поэтому желаю добиться своего идеала

а я вот добеременный вес сразу заполучила, поэтому, видимо никак и не соберусь с мыслями. У меня постоянно туда-сюда гуляют 5 кило, а так хочется от них еще похудеть...52 кг бы...эх, мечты, мечты

Особенно сейчас, с краской на голове и пакетом

у меня просто рост такой же почти.

Тоже уже хочу побыстрее похудеть...но мы пока на ГВ...но результат уже хоть какой то есть..на учет по беременности вставала с весом 52,9...

Мои результаты в уходящем году: минус 6,5 кг за 2 месяца, талия - минус 4 см, бедра - минус 5 см (что-то за этот месяц они не похудели), зато ноги похудели на 3 см.
Немного волнительно уходить на праздники. Посмотрим, какой будет результат после них.

вредности ела у родителей в гостях. Дома готовила новые полезно-вкусные праздничные блюда.
Сейчас жду гостей на плов))) Завтра еще иду на день рождения)

но нужен взрослый абнемент все равно.(
Сама хотела только с ребенком ходить. в бассейн, но увы, можно только если ты там занимаешься(

Свет. если не найдешь компанию - я скорее всего буду брать абонемент, когда вернусь (в середин февраля - марте), хотя точно не могу сказать, нужно на работе узнать, у нас от компании эти абонементы по осени дешевле выходили чем по акции этой (1+1), но мне не актуально было

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),