Всем огромного здоровья в наступившем 2014-м!
Мамочки, вопрос, может, странный, - но к тем, кто описывает симптомы ротовируса, особенно к побывавшем на ёлке нашей. Вы болезнь с ёлкой связываете, или была возможность еще где-то подцепить?

у меня в нг ночь 100% отравление было
у нас другая беда - головные боли у ребёнка

сегодня опять пришлось давать нурофен

Мы вот сейчас в деревне. Дедушка рассказал о двоих знакомых, которые дома сидят с теми же симптомами. Оба взрослые люди, контактов с детьми и больными людьми не было, если только в магазине.
Да, у Лёшки все закончилось. 3 часа рвоты, немного регидрона, чайная ложка энтеросгеля - и все. Вчера зато вел себя как сознательный больной )) Говорил, что кушать ему нельзя, т.к. его тошнит, и ходил все время с тазиком )))

А в следующем году у нас будет бесплатный билет на елку в ТЮЗе. И я уже начинаю париться,что мы оттуда принесем.

всем малышам здоровья,чтобы в эти выходные дни в ваших семьях было много интересных мероприятий,а не больниц и болезней.

у нас сопли и кашель пошел...

и должны бесплатно выписывать.
почему-то наш педиатр нам об этом не сказала, вот думаю...есть смысл права покачать или нет (((

знакомая девочка бесплатно получили кортексин, им педиатр сама предложила

к слову, вмсто интерферона всегда у нас назначают гриппферон (в 10 раз дороже и платно), вместо бифидумбактерина линекс (и т.д.)
я понимаю, что это не врачи-злыдни, а система такая, но все же...
и с врачом ругаться не хочется, но и блин....отчисления в медстрах приличные....не обеднеют от интерферрона-то (((
а с другой стороны - врач выпишет по настоянию - ему по шапке настучат за это 100% (((
когда ложились в ДОБ, я пришла за направлением на анализы, забыла перечень, вспомнила на память, попросила на ВИЧ (мне казалось он там был), медсестра преспросила (т.к. ей казалось, что его там не было), но дала.
через неделю пришла за результатами, сказала, что да, не было его (а мы сдали), мне сказали молчать в тряпочку о том, что мне направление на него дали, иначе им очень по голове настучат.
подруга постоянно бодается с педиатром, прося направление на анализ крови перед прививками. по их внутреннему положению НЕ положен анализ крови перед прививкой (т.к. это пустая типа работа лаборатории, которая денег стоит), а она не согласна делать прививку без анализа. ЕЕ заставляют писать отказ от прививки, она не соглашается, т.к. прививку делать хочет, но после анализа. Направление на анализ ей дать отказываются, т.к. НЕ ПОЛОЖЕНО, замкнутый круг медицинской системы нашей

Очень много заболевших именно из нашей субботней 4-ой группы((((
Всем здоровья!!!

30-го утром Георгия трижды вырвало, я сделала ему укол вместо наших обычных таблеток (первый раз в жизни укол делала... не так уж это и трудно, оказалось), со скандалом влила смекту. И всё прошло. 30 гуляли, как обычно, кушал мало, но я и не настаивала. А 31 поднялась температура, других симптомов не было. Весь день он бодро бегал с 37,5. Помня о рвоте, давала энтерофурил, пить наливала физраствор, больше ничем не лечила. А в ночь уже началось у нас, у взрослых. Это был ад! Всю ночь и весь вчерашний день мы провели с высокой температурой, болью во всём теле, раскалывающейся головой, рвотой, поносом и болью в желудке. В общем, новогодняя ночь 2014 в моём личном рейтинге "самый отвратный новый год" потеснила ту новогоднюю ночь, когда я получила сотрясение мозга, и уверенно вышла на первое место. Это жуть какая-то, я не думала, что у взрослых настолько тяжело проходит. Лечимся полисорбом, фильтрумом-сти и белым углём.
А у Георгия был жидкий стул вчера, и вчера же его один раз вырвало - после моего молока, но в целом у него всё хорошо, к нему вернулся аппетит и бодрость духа. Просится гулять вовсю, но мы пока ещё слишком слабы для этого)
Да, я с ёлкой связываю, т.к. до этого мы никуда не ходили. Но, думаю, вряд ли кто-то приводил заболевшего ребёнка, тоже грешу на бассейн и прочие игрушки.

Сегодня, ттт, полегчало всем. Я лечилась энтерофурилом, а от боли в желудке отлично помогла смекта, сразу человеком себя стала чувствовать.

У нас просто все здание на карантин потом закрыли, экспертизы делали, очень многие заболели.

Ротовирус - это жесть!!! :((( Мы вроде ничего не подцепили... ттт

Мы, ттт, вроде поправились. Сегодня кушаем в обычном режиме.
Всем крепкого здоровья!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Амели (10.08),
Nouveau (10.08),
Feda (10.08),
Mamania (10.08),
Anna200 (10.08),
Наталья1008 (10.08),
Dariado (10.08),
Galinichukka (10.08),
79527883352 (10.08),
ramilyam92 (10.08),
elkannov (11.08),
Полина1108 (11.08),