Тема ПРО КОЛЯСКИ тут: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8639
Тема ПРО АВТОКРЕСЛА тут: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8638
Тема ПРО АВТОКРЕСЛА тут: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8638

При выборе комода для меня очень большую роль сыграла его высота. У меня рост 172 см и именно Можга (Красная звезда) для меня идеальны оказались. Я больше нигде не встретила комод с такой высотой. Многие производители указывают высоту неразложенного комода, в итоге они на самом деле значительно ниже. Здесь же склоняться над ребятенком не нужно. Плюс качество и приличный дизайн. У нас С571.
Не сочтите за рекламу, уж очень я довольна нашим комодом)))

Еще в беременность я выбрала Шезлонг Jetem Relax, и как-то даже не заморачивалась больше по этому поводу.
Но уже на этапе формирования заказа меня осенило,что данная модель не складывается,совсем, и приткнуть его в моменты ненадобности будет сложно.
И еще возник вопрос, а реально ли в нем спать малышу, уже не грудничку. И есть ли вообще в этом необходимость.
Поэтому хотелось бы отзывов про имеющиеся у вас девайсы...

У нас был Жетем не помню какой, попроще. Но с вибро и музыкой - которые совершенно не пригодились! Вибро ребенка пугал, музыка была на 10сек - проще было завести мобиль рядом. Деть там не спал,я всегда перекладывала его в кроватку. В общем,выбирая сейчас,я бы выбрала что-то попроще и подешевле. Главное более-менее горизонтальное положение, вкладка для новорожденных возможно (типа подушечки,в ней уютней и голова не сваливается) и игрушки!!! В жетеме они стремные,неяркие и висят далеко - деть их видит,но никак захватить не сможет, и соответственно любые другие если вешать так же.

мы с 3 недель спали там.
но я НЕ рекомендую его из-за ужааасно-скрипящих дуг

но краб-даааа-ВЕСЧЬ!!

А краб, кстати, отдельно продается, я им и заболела, когда отдельно увидела, а уж когда узнала про тандем с шезлонгом, я даже не думала, поехала и купила)))

Мне только не нравилось, что они по бокам.
И к крабу мы были почти равнодушны :)

Блиин, так Peg-Perego Sdraietta Melodia понравился. особенно цвет Apricot

не нашла этот цвет))
но оранжевый все -равно больше понравился)
надо взять этот шезлонг на заметку..на будущее

я вот думаю на балконе использовать, и козырек нужен,от солнышка прятать мордашку

от этих отличается отсутствием дуги с игрушками и пеленалка не такая монументальная.
в остальном,два положения дна,боковой лаз на молнии,москитка в комплекте,вибро-музыкальный блок,боковой карман для мелочей,два колеса,механизм против самопроизвольного складывания.
по качеству и функционалу полностью устраивает.
по цене дешевле Жетема.

Только в характеристиках в инет магазинах у него ничего про два уровня, боковой лаз, музыкальный блок (нам он вообще не пригодился)... По Олиному описанию - точная копия с1:)

вот тут есть про все)))

Насть, мне пеленалка вообще не пригодилась толком. Пеленала всегда сидя на диване/кровати, мне так удобнее было...

пеленалка мне например вообще не нужна была.я ее первый раз приделала,а она мне по факту только мешалась.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),