В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.

я правда не на 100% довольна тем,что получается.но,как говорится нет пределов совершенству,в след работах постараюсь устранить все недочеты, которые по моему мнению присутствуют.
я сейчас спортом занимаюсь,времени на вышивку меньше уже,но все же надеюсь уложиться в срок и может даже раньше все закончить.

да,кстати,на картинке девушка заменила дмс на гамму.

не поделишься в личку контактами мастерицы? Она долго делает?
 не поделишься в личку контактами мастерицы? Она долго делает?
в клиенты конечно можно, только я мало чего умею пока и то только по видео, смотрю как делают и повторяю:) зато теперь я знаю что такое воздушная петля, столбик с накидом и без него:-):-)
Девочки, спасибо большое!:)))

. Яна, ты МЕГА-СУПЕР-МОЛОДЕЦ
 . Яна, ты МЕГА-СУПЕР-МОЛОДЕЦ   . Очень хорошо получается.
 . Очень хорошо получается.

не подскажешь, через какую программу схему делала? И чем вышиваешь - Гаммой или DMC?
 не подскажешь, через какую программу схему делала? И чем вышиваешь - Гаммой или DMC? 

КАК ты так быстро вышиваешь!?!?))) Это же море работы просто.. я тоже по вечерам вышиваю, но у меня по сравнению с тобой темпы черепашьи)))
 КАК ты так быстро вышиваешь!?!?))) Это же море работы просто.. я тоже по вечерам вышиваю, но у меня по сравнению с тобой темпы черепашьи))) 

Связала сама, по видео-уроку! Вдохновение черпала у Маши your-friday
 Связала сама, по видео-уроку! Вдохновение черпала у Маши your-friday