автор: Zvezdinka
Ну что, дубль 2. Поехала я в ОПБ ложиться. Надеюсь, надолго я там не задержусь:-)
автор: Murashka
Алена, пусть твое пребывание в ОПБ будет очень краткосрочным. Легких родов тебе.автор: Iren_Siro
Хватит ходить с пузожителем!выманивай кроху!!!!автор: kroshix
Легких родов тебе:)автор: AnastasiaS
Легких родов! Скорейшей встречи с малышкой)автор: Incredible
Алёна, лёгких родов! ЖДём от тебя новостей!автор: kookla88
Легких родов!автор: Tata22
Ален, легких родов!!!автор: Dianochka
Вперед!и ничего не бойся:)автор: Zvezdinka
спасибо, девочки:-) пока лежу. вчера и сегодня взяли анализы, сделали КТГ, УЗИ и допплер. Так и сидим. Вес у нас всего 2400. Завтра еще смотреть меня будут и уже вынесут вердикт. Но, скорее всего, естественные роды.автор: Iren_Siro
2400 че то мало как то....автор: Plasebo
Я родилась с весом 2600) Так что ничего страшного)автор: Зоська
Даш,интересно,ты поэтому такая стройняшка?...))автор: Plasebo
Может и поэтому))автор: chychi
да ладно вам,мало.все мы разные.со мной в палате в роддоме лежала девочка с абсолютно здоровым доношенным малышом весом 1800.автор: Zvezdinka
чей-то вай-фай поймала:-) с ним повеселееавтор: Sestranevesty
Я Таню тоже родила она 2900 была. Или 2800-склероз))))автор: Ma Cherie
у меня тоже соседка по рд палате была с девочкой 2400,доношеной. Правда их не выписывали, пока чуток веса не набрала.автор: Zvezdinka
я сама родилась 2700. так что нормально:-) посмотрели меня сегодня. раскрытие по прежнему 0. стимулировать нельзя в тазовом. так что остается только ждать:-(автор: Zvezdinka
спасибо за поддержку:-)автор: Zvezdinka
у меня на последнем приеме в ЖК 13 числа уже живот опустившийся был, а в ожидании до сих пор:-(автор: Ma Cherie
Малышка хочет чуток жирка набрать, на дворе морозы крещенские, надо же чем-то согреваться))))) Успехов Вам и удачного родоразрешения!автор: Zvezdinka
наверное:-) спасибоавтор: Матрешка
Аленка, вы как?автор: Zvezdinka
да все так же. жду:-) сегодня утром живот поныл и опять прошел. завтра будет меня опять врач смотреть, может быть раскрытие началось хотя быавтор: Zvezdinka
ничего у меня не изменилось. если до понедельника не рожу, будут кесаритьавтор: Iren_Siro
Кесарево,не страшно ))Только чуток больно потом недельку .
Удачи!ждем новостей!может в твоем случае и лучше кесаревр.
Мне кст тож ставили ,что ребенок маленький 2700...в итоге 3450 :)
автор: Елена52
Если маленький вес,то кесарево назначают??автор: AnastasiaS
В тазовом предлежании не стимулируют роды, а срок уже большой, поэтому кесарево. тут не в весе дело)автор: Елена52
Аааа...понятноавтор: Zvezdinka
да. все верно. врач сказала, что резать ей меня не хочется, лучше бы самой родить. но перехаживать тоже не очень хорошоавтор: Матрешка
Не переживай только! Кесарево так кесарево, главное, чтоб дочке хорошо было. Прогнозиремый вес не показателен, вполне возможно, что и не кнопкой родится. А вообще может быть и соберется малыша на выходных
автор: Zvezdinka
да я уже смирилась. раньше я была настроена только на естественные роды. теперь уже хоть как-нибудь бы родить:-)автор: Iren_Siro
Ты в каком роддоме?кто врач?автор: Zvezdinka
я лежу в паталогии 1 роддома. врач Рубцоваавтор: блондинка
Алёна,не переживай,что кесарево..Если уж дано так,то смирись и настройся!Пока есть время подумай какой наркоз выберешь..С резусами у вас как с дочей?Если разные,то этот вопрос в случае кесарево, надо заранее решить,чтобы не забыли тебе потом укольчик кольнуть..Самое же главное,не способ ,а сам факт рождения самого любимого человечка!Пусть у вас всё хорошо сложится!
Меня саму кесарили два раза..Пережить это можно!Удачного вам рождения!
автор: Папина дочка
Алена, легких родов автор: Viktoria8
Девочки всем удачных родов!!!!автор: Zvezdinka
всем спасибо:-) сюда захожу и как-то спокойнее становитсяавтор: Nash
Мне тоже Свирина в 1 РД наощупь 2800 определила, а родился 3700, о как! Пусть все разрешится хорошо!
автор: kookla88
Ален не переживай,малышка сама знает когда ей пора выходить,а кесарево помоему совсем и не страшно!главное что скоро увидитесь:-)автор: Iren_Siro
Ален, а почему они тебя резать хотят?вроде срок не критичный?или из-за того , что дочурка поправляется с каждым днем?
автор: Tata22
Ален, как твои дела??? автор: Zvezdinka
да все по-прежнему. не родила. настраиваюсь уже на кесаревоавтор: Zvezdinka
врач просто сказала, что перехаживать не очень хорошо. может быть, именно в тазовом. завтра уточню ещеавтор: Tata22
Перехаживать всегда не хорошо. У тебя как минимум сутки в запасе, может малышка решится еще показаться. Желаю чтобы все хорошо было и поскорее!!! Очень жду твою темку!!!
Пожалуйста, подождите.