Chandler писал(a) 03.01.2014 в 03:27:
Во время беременности я стала очень внимательна к себе, своим ощущениям, носила только невесомые и натуральные ткани и так привыкла к комфорту, что и по сей день не куплю/одену вещь, если она мне хоть чуточку приносит дискомфорт. Хотя раньше если вещь мне очень нравилась, сидела безупречно и шла, то могла забить на неудобство.[/quote]
+ 1
[quote]Chandler писал(a) 03.01.2014 в 03:27:
Помимо комфорта, сейчас еще немаловажную роль играет "совместимость" с ребенком : взять на руки, покормить, присесть на корточки, залезть на горку и прочее. Таким образом круг в выборе одежды значительно сузился((( причем зимой сузился до единственно удобной одежды- горнолыжного костюма)) Летом проще и интереснее в плане нарядов))
Во время беременности я стала очень внимательна к себе, своим ощущениям, носила только невесомые и натуральные ткани и так привыкла к комфорту, что и по сей день не куплю/одену вещь, если она мне хоть чуточку приносит дискомфорт. Хотя раньше если вещь мне очень нравилась, сидела безупречно и шла, то могла забить на неудобство.[/quote]
+ 1
[quote]Chandler писал(a) 03.01.2014 в 03:27:
Помимо комфорта, сейчас еще немаловажную роль играет "совместимость" с ребенком : взять на руки, покормить, присесть на корточки, залезть на горку и прочее. Таким образом круг в выборе одежды значительно сузился((( причем зимой сузился до единственно удобной одежды- горнолыжного костюма)) Летом проще и интереснее в плане нарядов))
еще+1
30 числа ковыляла по корявым ледяным дорожкам в гости в шубе и сапогах на шпильках, таща на себе коробку с подарком(МегаГараж племяннику несла) прокляла все на свете, 2 раза чуть не упала
Может хоть работа меня исправит

никогда не любила золото,начала носить только после того как муж (тогда ещё будущий),сделал мне предложение с колечком. Но украшения на мне все подаренные по событиям. Помолвочное колечко-предложение с ним делал,обручальное-ну понятно,браслет-подарок мужа на свадьбу,и цепочка с кулоном-подарок мужа на рождение сына. Разве что сережки просто так купил,но это чтобы в ушах блестели всегда,и можно не снимать их. Бижутерию разлюбила,одеваю редко,и стараюсь чтобы сочеталась с золотом.