Я только разукрашивала. Контур карандашом рисовала девочка-художник. Она и разукрашивала тоже. Этот паравозик мы вчетвером рисовали. А какую красотищу рисовали на других стенах... Теперь там очень красивые стены, которые можно часами разглядывать)
Здорово!Прекрасная акция!!!И,главное,красиво без существенных для больницы затрат!
А в одной районной больнице города рисунки на стенах делает дочка одного из руководителей. Причем цены довольнл высокие. 1 кв метр 7000 р. Как подумаю,сколько мы денег будучи учениками "художки" и рисуя "за спасибо" "недозаработали" по таким расценкам так офигею
Темку нашла только старую, но так хочется поделиться радостью! Я сегодня выиграла в инстаграм подушку для беременных! Как раз собиралась покупать! В среду заберу. Я так рада, так рада!
Почему ж старую? это название у нее такое, вводящее в заблуждение!
Здорово! Выиграла прям, Алл! Супер! Расскажешь в личку, где участвовала в розыгрыше? И как сама подушка? Подруга спрашивает. А у меня своей не было в беременность, хоть и хотелось..
Подушку должна забрать в среду. Впечатлениями поделюсь! У меня в прошлую беременность была, но другая немного. Выручала очень! Продала потом. И сейчас её не хватало очень, отнимаю у мужа одеяло) Как раз планировала покупать на днях.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.