25.06.2025, (Среда) 6:20
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!

Страницы:
1
 … 
19 20 21
22
23 24 25
 … 
74
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????

Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
автор: FrosA(19.03.2014 в 10:23)
Ян, тунец (консервы) есть не только в масле, но и в собственном соку. Я как раз такой покупаю и добавляю его в овощной салат или просто вприкуску с овощами ем
автор: ЯнаК.(19.03.2014 в 10:25)
про собственный сок не знала.спасибо.они хоть вкусные,эти консервы?

в спаре наверное должны быть?!
автор: Ka10k(19.03.2014 в 10:26)
Я люблю тунец)
автор: FrosA(19.03.2014 в 10:28)
Тут, как говорится, на вкус и цвет. Мне нравится, мужу тоже. Получается и сытно и достаточно легко. Да он везде наверное продается
автор: Naty(19.03.2014 в 14:59)
Я фанат тунца)могу банками есть)))
Мы в Италии ели такой салат:
Тунец в собственном соку (крупными кусками)
огурцы
помидоры
конс. кукуруза
маслины
лук
листья салата
соль,перец
оливковое масло,бальзамический уксус.
я могу только им питаться)и больше мне ничего в жизни не надо.только я дома без листьев салата делаю.
автор: Мастя(19.03.2014 в 10:33)
Консервированный тунец
листья салата
парочка помидор
консервированная кукуруза
Маслины
оливковое масло
Соль
суперский легкий салатик
автор: ma_sher(19.03.2014 в 11:03)
Девочки, еще тунец едят с творогом и зеленью, можно еще туда оливки покрошить. Я такое первый раз попробовала в Израиле - там туну очень много едят на завтрак и как раз с творогом (для худеющих с нежирным) и легкими салатами. У нас как-то большепринято есть творог с вареньем, но мне очень поравился такой вариант. Я тунец очень люблю, на мой взгляд самый приятный фирмы Фортуна в собственном соку - он есть рубленный около 60р цена и фике куском - около 80. Для салатов и творога рубленный самое то)
автор: Alko(19.03.2014 в 12:03)
Ань, спасибо за идею Я ем творог каждый день, но сладкий уже больше двух лет не могу есть, ем или просто с солью, или с зеленью, или с огурцом))
автор: _анна_(19.03.2014 в 12:39)
Алл, мне еще нравится с цветной капустой, капусту потушить, за 5 минут до готовности добавить творог. И зеленью посыпать.
автор: Alko(19.03.2014 в 14:15)
О, Ань, тоже интересное решение)) Как раз для ужина моего подходит:) Спасибо:)
автор: Зайка1109(19.03.2014 в 17:55)
Алл, а тебе тоже спасибо за идею, никогда не ела творог с зеленью и солью, а оказалось так вкусно ))
автор: ЯнаК.(19.03.2014 в 12:35)
на обед салат из шпината и огурцов. и даже не хочется ничего другого.я себя не узнаю.

сегодня взвесилась. 58,3. -1,7 кг за месяц (с зажорами по выходным).
автор: Tata22(19.03.2014 в 14:11)
Девочки, вот как научиться пить чай с печенькой, а не Есть печенье с чаем??? Я начала набирать вес. Из роддома вышла -1 кг добеременного веса. Сейчас уже +2. Безумно хочется булки с маслом (я раньше масло вообще не ела, а хлеб только с супом), сейчас мне постоянно хочется мучного...
автор: Фуфик(19.03.2014 в 14:37)
Ага) у меня так же было) сливочного масла до этого у нас дома не существовало)) а так хотелось пожирнее всего) и сгущенки) но мне ее нельзя было.
Может заменять печеньки на фрукты? полезнее на много) и лучше водичку пить чем чай)
автор: Tata22(19.03.2014 в 15:01)
Блин, еще сгущенка)))) у меня банка на 2 дня)))))
Я тут подумала на финики, они очень вкусные, а другие сухофрукты я не люблю.

А жор на мучное пройдет??? У меня силы воли оказывается нету((((
автор: Фуфик(19.03.2014 в 15:17)
Не, не сухофрукты, а фрукты) Сухофрукты тоже очень калорийные)
У меня желание есть мучное есть всегда))) Ничего не могу с собой поделать) Но себя красивую в платье 42 размера я люблю больше)))
автор: Леся-kissa(19.03.2014 в 14:41)
Не выход конечно, но я сейчас вместо печенья хлебцы покупаю Ашановские - овсяно-ржаные, кукурузно-ржаные. Их пару-тройку даже если и съешь, то больше не захочется.
Я раньше тоже так ела. Да что там раньше, если дома печенье есть или вафли, то я их ем пачку на чашку чая, а если чай вдруг заканчивается раньше, чем я доела печеньку очередную, то я доливаю чай. В общем, по кругу у меня эта церемония.
автор: Tata22(19.03.2014 в 15:05)
Ой, а я вафли не очень. Нужно купить пачку и пусть лежит, я ее ни при каких условиях не захочу. А в магазине при желании купить печенье будет отговорка, что дома к чаю уже есть и ни чего покупать.
Ухх, немного полегчало, как про вафли вспомнила, а то сижу и готова опять на печенье наброситься)
автор: julie87(19.03.2014 в 15:08)
Мучное-это моя печаль.сижу ем булки с корицей в сиропе из ленты и не знаю как остановится.молча завидую мужу который ест все и не поправляется.а ведь и женщины такие есть
автор: Майя90(19.03.2014 в 15:14)
Так все я доела последнюю конфетку, привезенную из Германии)Блин, они такие вкусные)Пора готовиться к лету) А то что то не нравлюсь я себе последнее время(
Блин как жить без шоколада? (
автор: Фуфик(19.03.2014 в 15:21)
К шоколаду абсолютно равнодушна) Не могу больше дольки в себя впихнуть) Да и еще прищи от него, уф(
Как отказаться? Представить как он будет свисать летом с боков) мне вот сразу есть не хочется
автор: Майя90(19.03.2014 в 16:01)
Это мне тоже помогает, начинаю представлять
автор: julie87(19.03.2014 в 17:08)
Майя,мне кажется тв как раз относишься к тем,кому можно все и в неограниченных количествах.а уж бока это вообще не про тебя!:-)
автор: Майя90(19.03.2014 в 20:06)
Спасибо,Юльчик)А я так про тебя думаю)Но ты меня после Германии не видела(
автор: julie87(19.03.2014 в 23:19)
Даже представить не могу))
автор: Леся-kissa(19.03.2014 в 15:26)
Девочки, в ВК на Ирину Ирис подписана (фитнес-тренер, еще что-то))) Нашла у нее:

Главные ошибки в питании для похудения:
-Отсутствие ужинов
Это очень распространенная ошибка! Многие думают, что если не ужинать, то похудеешь. На самом деле все наоборот, если ограничивать себя в калориях, то организм в конечном тоге возьмет свое, и зная, как его морят "голодом", наоборот, будет жиры не отдавать, а сохранять! У вас будет "гореть" только мышечная масса, которой организм питается, если его не кормят, в первую очередь, а все ваши жиры остаются на месте. Так же, это замедляет ваш обмен веществ! "Подпитывать" свой организм едой нужно постоянно, минимум каждые 3 часа. Это заставит наоборот сжигать организм жиры (при условии, что еда правильная) и будет держать на высоком уровне ваш обмен веществ. Более того, ваш организм не будет потом компенсировать отсутствие питания и сохранять жир.

-Зелень и салаты на ужин
Невозможно питаться одной "ботвой" и худеть. Организм обязан получать остаточное количество белка, иначе будет та же история, что и с отсутствием ужина вообще! Организм после этого, наоборот наберет все обратно, только в еще большем количестве. Недостаток калорий - одна из главных ошибок диет! Результат есть, но временный и ведет к серьезным проблемам с обменом веществ на будущее.

-Высоко-углеводные ужины
Вечер - такое время, когда наш организм уже готовится ко сну и начинает работать в замедленном режиме. В том числе и наша поджелудочная железа, которая может выделять меньше инсулина, что бы "переработать" углеводы (именно инсулин отвечает за снижения сахара в крови, который поднимается в следствии приема углеводов). В следствии этого, больший шанс, что ваши углеводы осядут в жиры, а не будут использованы как топливо. По мимо этого, организм просто не успеет уже использовать столько энергии, полученной из углеводов. Питание вечером должно содержать хорошее количество белка и овощей.

-Голодание
Конечно, существует такое понятие как "лечебное голодание", но проводится оно должно очень редко и только под наблюдением врачей! Вы просто окончательно сломаете себе обмен веществ.

-Заниженное количество калорий
Наш организм не может существовать в режиме голодания. Так же, после всех диет, с калоражем менее 1200кал, все вернется назад, и может даже вес станет больше чем был. Еще раз повторяю, наш организм всегда возьмет свое обратно! Вы все наверно уже сто раз слышали фразу - " что бы худеть, надо есть!". Это это сто процентная правда! Конечно, есть нужно правильную и здоровую еду, но ни в коем случае не голодать. К тому же, заниженное количество калорий в конечном итоге ведет только к жутким срывам, а потом к чувству вины, и плохому психологическому состоянию!

-Отсутствие завтрака или слишком легкий завтрак
Утро это одно из оптимальных моментов для приема своей нормы углеводов за день. Отсутствие углеводов или слишком заниженное количество углеводов ведет к проблемам с обменом веществ, памятью, депрессиям, отсутствию энергии, срывам, а главное, это ведет к тому, что после таких диет организм накапливает еще больше жира, чем у него было до этого! Это главные проблемы людей, решающих "сушиться". Могу сказать, что после нее я набираю больше жира и веса, чем у меня было до "сушки". Углеводов в рационе должно быть не менее 50-100гр, иначе - смотреть выше.

-Вечерние перекусы фруктами или фрукты на ужин
Фрукты - это те же быстрые углеводы. Они быстро повышают сахар в крови, как любое сладкое, и ведут к отложению жиров. Фрукты нужно употреблять только утром и днем.

Дорогие, не доверяйте сомнительным диетам! Следите, что бы в них не было заниженных калорий, слишком заниженного количества углеводов, только овощных или фруктовых приемов пищи, а так же было много белка (яиц, рыбы, мяса, курицы и тд). Такое питание - простой способ нанести урон вашему здоровью! И помните, что безопасная потеря веса - около 4-5кг в месяц. Все, что вы теряете больше, вы теряете за счет не жира, а мышечной массы, а так же, это стресс для организма и прямая дорого к будущим проблемам и больше набору веса после этого!
автор: your-friday(19.03.2014 в 15:31)
Ну то есть молочку на ужин кушать - это нормально. Блин, а вот фрукты жаль. Я люблю, очень
автор: Леся-kissa(19.03.2014 в 15:45)
еще Оля-миссрашатвинс (сорри, что по-русски) писала про фрукты, что их надо в первой половине дня есть. Но у меня так не получается(
автор: your-friday(19.03.2014 в 15:57)
У меня что-то тоже никак.
автор: Panamo4ka(19.03.2014 в 16:11)
все худеют. у меня в предзаказе планюшном в Библиотеку одни овощи гриль))))
автор: Леся-kissa(19.03.2014 в 16:14)
Жень, вЭсна))
автор: Panamo4ka(19.03.2014 в 16:16)
ваще)))))
автор: Леся-kissa(19.03.2014 в 16:22)
блин, одна я не умею))
Уже почти полбуханки хлеба ржаного хрустящего умяла сегодня.. Моя слабость - автозаводский ржаной)
Пойду их вечером "замаливать" в зал)
автор: Panamo4ka(19.03.2014 в 16:26)
ржаной хлебушееееек...
люблю нимагу)))))
автор: Леся-kissa(19.03.2014 в 16:27)
не я одна такая, значит))
Я его сейчас еще и маслицем оливковым полила))
автор: Мастя(19.03.2014 в 16:30)
Девчонки,душу не травите
автор: Леся-kissa(19.03.2014 в 16:33)
))
автор: ЯнаК.(19.03.2014 в 17:44)
Женя,я буду бдить твой десерт))
автор: OlgaMissRussiaTwins(19.03.2014 в 17:34)
нельзя-нельзя( в них слишком много фруктозы, это быстрые угли, плюс вечером обменка замедляется, и съеденное яблоко вечером будет, простите, всю ночь гнить в желудке...ну что,не хочется теперь???
автор: Irin@(19.03.2014 в 20:47)
Оля... мне теперь вечером вообще ничего не захочется...
автор: OlgaMissRussiaTwins(19.03.2014 в 17:37)
с молочкой лучше не злоупотреблять, по причине содержания лактозы - молочного сахара! вообще рекомендации - 100 мл молока в день это максимум, так, только в кофе добавить....
автор: Eva(19.03.2014 в 16:12)
у меня тоже беда с ужином! на творог не могу смотреть, фрукты нельзя, салат с курицей уже много... съедаю творог и стараюсь придумать себе занятие на вечер, чтоб не ходить к холодильнику! когда вечером тренировка - вопросов не возникает
автор: Зайка1109(19.03.2014 в 17:58)
Каждый день зависаю в этой темке, а сама на работе пироги трескаю, уже неделю, позор мне и при этом ещё пытаюсь похудеть. Хотя в целом я похудела на 2 кг по сравнению с прошлым месяцем. Но мне надо скинуть ещё минимум 7 кг
автор: ЯнаК.(19.03.2014 в 20:54)
я съела на ужин чуток жаркого и кусочек хлеба.поняла,что расслоабилась,собраласьи пошла на тренировку. позанималась неплохо,обмазалась кремом антицеллюлитным потом. жжет((
автор: Перчинка(19.03.2014 в 21:37)
Жрать хочу!!!!!!!!!
автор: ЯнаК.(19.03.2014 в 21:42)
попей водички и ложись спать
автор: Alko(19.03.2014 в 21:51)
Держись, Друг)) Я стараюсь ужинать в 6, творогом и овощами, потом только вода... Но вроде привыкла уже)) Нет, конечно, если передо мной положить жаренную картоху, то я не уверена на 100% что откажусь, но пока сила воли одерживает верх)) Только на весе это не особо сказывается из-за таблеток, но хоть не набираю...
автор: Перчинка(20.03.2014 в 00:18)
Да и я вот вроде поужинала в 18.30,но вот потом жор напал...вода не всегда спасает меня
автор: OlgaMissRussiaTwins(20.03.2014 в 16:43)
есть в 6 последний раз нормально,только если вы ложитесь спать в 9)
автор: Маргаритка(19.03.2014 в 21:49)
за месяц минус 3,4 кг
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.