Тема "Закрытие роддомов на мойку в 2014"
"Список вещей в роддом - 2014"
Список оформленных отчетов форумчанок по тегам: отзывы по роддомам, по врачам
"Список вещей в роддом - 2014"
Список оформленных отчетов форумчанок по тегам: отзывы по роддомам, по врачам

Это я к чему: не понятно, кого и в какой везут.... И в каких случаях...
 Это я к чему: не понятно, кого и в какой везут.... И в каких случаях...
Мест у них мало , т.к. половина роддома закрыта, и сказали, что если мне заранее приспичит лечь, то не возьмут. Совместное пребывание тоже не обещают, короче непонятно где в июне в Нижнем Новгороде рожать ))))

пол прописке я к 5му отношусь, может сразу туда ехать? тоже далековато

Кстати!!! Сегодня мне опять сказали,что мол медсестра из 1РД на днях прям поделилась,что их возможно не закрывают на мойку,из-за закрытия 7РД
 Не знаю на сколько это слухи персонала,но вот так. При этом врач из 1РД мне позавчера сказала,что точно закрывают
 Не знаю на сколько это слухи персонала,но вот так. При этом врач из 1РД мне позавчера сказала,что точно закрывают Вот и кому верить?
 Вот и кому верить?

А тогда страааашно аж жуть! Попу-то мыть страшно,а уж в пупке со скобкой ковыряться - мама дорогая. И я прям список писала себе,что и в какой последовательности делать и на пеленальник приклеивала дома, все из головы вылетало
 А тогда страааашно аж жуть! Попу-то мыть страшно,а уж в пупке со скобкой ковыряться - мама дорогая. И я прям список писала себе,что и в какой последовательности делать и на пеленальник приклеивала дома, все из головы вылетало 

На днях просто разговорились с соседкой (вот лучше бы не разговаривали на эти темы,честное слово
 ),она такую панику мне навела! Говорит,что без договорённости с врачом, летом вообще почти нигде не подписывают, говорят что мест нет и если хотите у нас рожать,то договаривайтесь с врачом. Ну это же неправда,да?
),она такую панику мне навела! Говорит,что без договорённости с врачом, летом вообще почти нигде не подписывают, говорят что мест нет и если хотите у нас рожать,то договаривайтесь с врачом. Ну это же неправда,да?

А мне как раз через неделю рожать
 А мне как раз через неделю рожать Так радовалась, что подписала обменку в 7. В ЖК уже в Нижний на проживание отпустили...А походу придется оставаться рожать в родном Кстове. Не критично, но обидно
 Так радовалась, что подписала обменку в 7. В ЖК уже в Нижний на проживание отпустили...А походу придется оставаться рожать в родном Кстове. Не критично, но обидно