Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

Как будут результаты - выложу фотки до и после.

И думаю, у нас с вами не тот вес, от которого рвутся "тряпочки"))))

Купила первый раз льняную кашу, фирму не помню, на 1 раз, тоже развела, оказалась как кисель.
Потом брала на СП кашу ТМ Плеза, они в банках, по консистенции гуще, я развожу правда на глаз теперь, а не так как написано. В горячее молоко сыплю по чуть-чуть кашу, чтобы комков не было, после того как развела на 30 сек в микроволновку, она там доделывается и становится густой.

Сегодня еще -400 гр. Думаю, что и дальше будут успехи. тьфу, тьфу

2,5 кг хороший результат! Поздравляю!
У меня пока минус 3 кг, осталось 7!

А я опять ем все что плохо лежит((( но вес вроде держится, пока)))

Спасибо девочки за поддержку. Это я вот глядя на Вас и конечно самой уже тяжело от такого веса. Я никогда не была такой. Думаю, что верну свой прежний вид. Мне этого очень хочется и поняла, что все эти быстрые диеты и всякие Зеленые кофе все бред полный.
Тема эта очень нужная, для себя я уже много подчерпнула и применяю. Так, что отписывайтесь, ваш опыт нужен.

вот тыщу раз тут писала, но никто не реагирует - посмотрите на youtube блоггера harmonyofbeauty. У нее есть конкретное вижео под названием ПИТАНИЕ ДО И ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ. Там исчерпывающая инфа

через час после тренировки обязательно поесть, лучше конечно выпить протеиновый коктейль, его можно сразу после тренировки, но если нету, и не хочется покупать- то пачка творога через час - как вариант - или любой другой белок - это обязательно!
и до тренировки есть, сложные углеводы в приоритете.

Застой на застое. Физ нагрузки еще толком никакой, не могу дома заниматься, а в зал ходить нет возможности.

ты главное не бросай, пусть даже вес стоит
У меня вот даже сейчас опять встал, ну бывает так-постоит постоит и уходит

А по делу, я думаю, что первые месяцы ГВ надо переждать (((( ребенку же углеводы нужны, да и тебе энергии, чтобы по позднее с ног валиться. Печеньки можно и убрать, и кашами-злаками заменить.

Из приятного - после тренера я самая стройная в группе. Так что ничего, жить можно ) Осталось еще похудеть на те 7-8 кг, что я себе поставила в цель

А Зумба Инне-Нусике нравится. У нас вот еще с бодикомбата уходят все мокрые, но я туда не ходила. Ходила на памп. Тяжеловато, но тоже не то. Для меня лучше тренажерки нет ничего, там сам себе нагрузку варьируешь и время отдыха. И теперь бегаю, как Оля писала. Оказывается я даже бегаю)) Хотя раньше ненавидела его, но интервальный бег - вещь! Время пролетает в 2 раза быстрее, но устаешь ого как!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),