Тема "Закрытие роддомов на мойку в 2014"
"Список вещей в роддом - 2014"
Список оформленных отчетов форумчанок по тегам: отзывы по роддомам, по врачам
"Список вещей в роддом - 2014"
Список оформленных отчетов форумчанок по тегам: отзывы по роддомам, по врачам
Был душ один на коридор,но проблем с ним не было,утром и вечером,и днем при острой необходимости все желающие ходили в душ,через день я мыла голову,как дома) но что уж больно убого там,это да. Вместо одного туалета будущего(так мой муж называет туалет в Меге

блиин, точно дома придется рожать..
Я без мужа рожать не пойду- не перенесу хамства точно, мне защита нужна, 7-й закрывают, в 1-м блоков мало и народа много, вся надежда была на 6-й....
Что ж теперь делать.....
В Москве платные роды в комфортных палатах с джакузи и родственниками хоть всей толпой- 70 тыс, а у нас просто так врачу 30 при никаких условиях...вот почему так...
Может есть еще где совместные роды? Кроме 1,6 и 7?
Про условия... Ну, Нижнему далеко до Питера и мск, про Германию я вообще промолчу.
Многие девочки тоже жаловались. И я реально заметила разницу в отношении между договорниками и бесплатниками. Дело даже не в сюси пуси, а в том что лечение вовремя не назначили.мне после полостной операции антибиотики стали давать на третий день, когда мама сходила к главврачу. мне после этого заведения 29я больница показалась курортом. Вот не нашла я там негатива)про условия я уже писала, что попала в момент, когда не было горячей воды. Ну ненормально это, когда такая антисанитария в роддоме.
Девочки думаю пишут явно не от своей избалованностИ