хотя эликсиром пользуюсь постоянно, перед мытьем головы за час наношу, и кончики утром смазываю)
и ночная маска нравится, ее на год, наверное, хватит)
Мне очень помогает от любых синяков в том числе и от уколов растирать синяк рукой, кулаком кровь разгонять. Если делаю так, то буквально дня 3 и все не видно ничего, а если не тру, то могу пару недель ходить. Но растирать надо часто очень, я каждый час наверно тру, ну раз десять за день точно, прям до красноты, чтоб кровь разогнать.
Попробуй)
Массаж делают качественно, все прорабатывают. Единственный минус - поют в уши про чудо-процедуры, я просто поддакивала и все, отставали.
Сама делаю уже где то год, до этого ходила где то полгода к девочке,а т. к. получалось что это где-то 2-3 раза в месяц решила поэкономить. Подумала/посчитала и купила все необходимое. Делаю сама и довольна
Поход к косметологу в Тонус Премиум не оправдал ожиданий. ((((Узнав, что я пришла по подарочному сертификату все как-то погрустнели. После диагностики кожи лица косметолог (моя ровесница) быстренко показала результаты на ноутбуке и бегло рассказала о том , что видит. Уточнила есть ли вопросы. Структурированной информации о типе моей кожи, как за ней ухаживать, что можно, что нет я так и не получила. Никакого письменного заключения тоже. Результат проверки кожи на аппарате Dermacheck они сохранили в своей базе на будущее-мне он видимо не нужен;)))) Рекомендации: химический пилинг осенью(который мне противопоказан категорически), можно поделать инъекции с витаминными коктейлями (3000 процедура нужен курс из 10) и приобретение у них на ресепшн средств Medic8 на нную сумму (около 13000 за все).
сразу вспомнился предыдущий опыт, в косметологическом кабинете недалеко от дома,когда все подробненько рассказали, крем свой тоже втюхали конечно, но и дали подробное описание типа кожи, проблемных зон лица, как ухаживать, что категорически нельзя делать (химический и образивный пилинг, все скрабы, посещать солярий, загорать интенсивно в опред часы ид итп). так что громкое имя клиники-это еще не все.
У меня ногти за неделю сильно отрастают, максимум дней 10 хожу и заново покрываю