Если у вас есть любимая подводка, карандаш, который мастерски рисует стрелки, сдайте, пожалуйста.
Panamo4ka писал(а) в 04.03.2014 в 15:37:
Бенефитовский тент для губ я очень люблю!!!! Все лето с ним проходила. Только он сушит губы, но это не страшно. Вот весна начнется нормальная и я снова его в сумку брошу!
Жень,а вот если я про тинт писала бы,я бы написала,что "он страшно сушит губы"))))для меня это перекрыло все его плюсы,хотя губы клево смотрятся,но мне некомфортно.Один раз попробовала,так и стоит на полке целый.Бенефитовский тент для губ я очень люблю!!!! Все лето с ним проходила. Только он сушит губы, но это не страшно. Вот весна начнется нормальная и я снова его в сумку брошу!
В Дзержинске лучше идти в тот Лету, что в Универмаге. Тот, который в Дзержинце, ужасный.
А база Люмине есть во Флирте. Самый большой из Флиртов рядом с Политехом. Там ещё бильярдный клуб рядом и раньше ходил трамвай, а сейчас троллейбус № 5. Улицу не помню уже.
У меня была Артдеко,мне прям очень нравилась! Кремовая, и немного цветная - такая мммм,нюдовая чтоли. И сатиновая. Прям я иногда ей без теней пользовалась. Но, засохла прям за месяц.. А теперь в Летуалях не вижу ее
Люмене база уже несколько лет, удобно что не сохнет. Но мне на веках как-то челушится иногда,видимо она хороша для жирных век. И она прям как тональник по цвете,матовая. Уже поднадоела,хочу снова Артдеко.
Portofina писал(а) в 04.03.2014 в 14:47:
Вот тебе и подойдет:) см. выборку, на нее тьма отзывов
Олесь, спасибо за ссылку)Вот тебе и подойдет:) см. выборку, на нее тьма отзывов
На Косметисте я давно на них смотрю. Но и там их, в основном, юзают смуглые кареглазые девочки)
Вот я и думаю, пойдет ли к сероголубым-то) Мне кажется, глаза будут заплаканными)
с карандашом и точилкой кстати, у меня тоже не сложилось, пользуюсь маркером Летуалевским же, нравится )))
Кстати, прочла отзыв, он совершенно противоположный моему )))) Девушка пишет, что плотный и заметный, сушит, но маскирует хорошо. Для меня - неплотный, незаметный, не сушит, но совсем не маскирует )))

Но буду иметь ввиду - спасибо!