Брала на СП.

Делала два раза вместе с мужем, шелушиться начало на 3-й день, облезать - на 5-й. У мужа все сошло даже быстрее, чем у меня, тк он ежедневно натирал теркой, а я ленилась)) но результат у обоих одинаковый - реально как у ребенка пятки)
название уже не помню, брала на сп рублей за 200-300

со мной оже поделитесь ссылками,возьму в подарок хотя бы)
и еще скажите,пока ты в этих носках,ощущения-то есть какие-то?

Ощущения: надела на ноши пакеты,воняющие водкой с апельсиновым запахом, напялила сверху носки. Если куда-то надо идти, то скользко и шуршит))) Ничего не жжёт, не больно. Но надо, чтобы никаких мозолей и порезов не было, чтобы короче, здоровая кожа была.
Ссылку...блин...поудаляла уже всё. Орга зовут вот так Pristavochka, вот этот выкуп был 5ый, называется закупка что-то так про Яп*онсике носочки для педикюра. или как-то так...

Чего только не придумают))но,наверное,все же приятнее,чем пилкой ноги шлифовать.
А вот еще выше или ниже про поры расширенные писали.Что кроме глины можно для сужения попробовать:мне маски с глиной не подходят категорически(а с порами жуть и ужас сейчас((

Вообще массаж лица - эффективная процедура? Знаю только, что приятная) а результат есть, если регулярно делать? Может кто делает, поделитесь.
Кстати, купила недавно расхваленную Крыгиной мазилку под глаза Бенефит, О ла лифт называется. Она наносится на область под глазами после крема под консилер. Вот от нее эффект есть! Конечно только визуальный, но все же. Я даже для сравнения накрасила один глаз с ней, а второй без нее, и потом улыбнулась) результат меня поразил, как будто под один глаз качнули ботокса))

Купила я себе первый ББ-крем: решила начать с легких вариантов- приобрела Collistar Magica BB, тон 1.
Так как я никогда раньше не пользовалась тональником на всё лицо, то мне сложно судить о том насколько он легкий, хотя в отзывах пишут, что он очень легкий и практически не ощущается на лице - это я могу подтвердить - ощущения маски нет. Наношу его на свой дневной крем - на "голое" лицо наносить всё же не решаюсь, растущевывается легко, быстро впитывается. Серьезные недостатки он не скрывает ( в отзывах тоже об этом пишут), но лицо с ним более светящееся и ухоженное, что ли. В общем, как я люблю - немного тонирует мои синяки, но при этом не лежит маской.
И еще купила взамен закончившейся мицеллярки от Биодермы мицеллярку от Arnaud. Разницы особой с Биодермой пока не увидела - макияж снимает так же хорошо и быстро, а умыться тянет после обеих) Но это мои тараканы, а так можно и не умываться после нее - на лице нет ощущения пленки. Хотя в одном отзыве прочитала про ощущение липкости после ее использования. В общем, пока попользуюсь, а там посмотрим. Тем более у меня уже много лет в любимчиках ходит увлажняющий крем для лица этой марки.
Муж смеется, что я на старости лет взялась покупать косметику -того гляди и краситься каждый день начну)))

но я правда люблю матирующие текстуры, а он легкий очень для меня
но проблема не в этом
у него странная BB система, наношу - тон в тон ...и тут прямо на глазах темнеть начинает и сииииильно контрастирует с остальной кожей
в общем, стоит ...не пользуюсь (

Я помню, что где-то год назад спрашивала здесь реальных отзывов о корейской косметике, но что-то их особенно не было...может, за это время кто-то что-нибудь попробовал и может рекомендовать/не рекомендовать?
Скоро-скоро буду вот эти тестить сывороточки, судя по отзывам на косметисте-прям "мастхэв-премастхэв"))) посмотрим)))

На сыворотки тоже смотрю. Пока не решаюсь)))))

Я б еще на ютюбе посмотрела ролики))))) ну это я ему доверяю. Как себе))))

На сахарный скраб я тоже облизывалась, но пока не стала брать, и так много всего заказала... кроме того, для меня, если честно, все примерно скрабы одинаковы, и очень нравится самый дешевый-с абрикосовыми косточками у Чистой Линии) Особено когда в бане им поскрабишь личико, кожа мяяягкая потом. Хотя и читала про него кучу гадостей, что там частички крупные, кожу травмируют и тд... а мне все равно он подходит)

Из тони моли у меня еще бальзам для губ яблочный, обычный без восторгов. И пилинг-скатка персиковый вот только закончился, тоже ничего особенного.
Напиши потом отзыв про скраб для губ, а то я все подобрать не могу себе

Наташ, я когда-то пробовала скраб для губ Мэрикеевский, мне очень понравился. Мне его давала в виде пробника девочка, котора меня красила на свадьбу, очень его хвалила. Мэри кей не знаю, где взять, искать леь, вот решила этот попробовать.

Zainka (12.10),
Вицли-пуцли (12.10),
Маргарита92 (12.10),
Olya_losxs (12.10),
12345tatjana!!! (12.10),
seven94 (12.10),
tenmorskaya (12.10),
Топтига (13.10),
Irina1986 (13.10),
Axidy (14.10),
Irinkavn (14.10),
mamin-vybor (14.10),