В Inglot думаю есть палетки, но у меня из этой фирмы только пара пигментных, поэтому ничего конкретного порекомендовать не могу.
Из Urban Decay - Naked Basics.
Еще у MAC мне тени нравятся и там можно набрать палетку как душе угодно.
PS: единственный момент, подруга покупала палетку Мишки Тедди в Летуале и по какой-то неведомой причине они у нее плохо набираются, цвета совсем не дают. У меня, купленная там же палетка, ведет себя более "порядочно"....

Но их поймать сложно, на английских сайтах (лук, филюник и пр.) они есть, но быстро распродаются
О! На филюнике все три в наличии и бейсиксы тоже

Если будут вопросы,пиши в личку:)

Этот сайт указывала Крыгина в своем последнем видео, как источник румян и туши =) так что думаю фейков с него быть не должно.
Хм, Urban Decay Basics, нет в наличии.....

Девочки, а у меня такой вопрос- как спасти волосы? За время беременности прям и расти хорошо стали, и состояние...но теперь волосы по всей квартире, вылезают жутко и не по одной штучке...заплетай не заплетай...все равно вылезают. Маски не помогают((( Это все ГВ? просто ждать или лучше обрезать? и как сильно обрезать? (хотя не знаю есть ли смысл)...меня так это огорчает((( Витамины для кормящих пью.

Ну и выпадения волос в первые месяцы после родов - часто явление, т.к. выпадает всё что должно было выпасть в беременность и не выпало. Поэтому зрелище шокирующее конечно...

Поможет время, все что не выпало в беременность выпадает сейчас((( Сама почти полметра обрезала в 3 ребенкина месяца.

Я просто подумала, что может это луковицы ослабли и не выдерживают такой длины...
Но раз такое у многих и ничего не помогает, то не буду сильно обрезать...

http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7191&p=3
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),