Здоровья, счастья и всего хорошего вам!

Молодец малыш - дал тебе поесть салатиков в новый год, как ты и хотела!
Пусть все у вас будет легко!!!

Темочка, с рождением тебя!!! Расти здоровым и умным мальчиком!

поздравляю,мама красотка!!

Лежим в платной совместной палате с соседкой и ее дочкой. Привыкаю к новому статусу, вспоминаю, как и что делать. Забыла, как правильно прикладывать, хотя книжку Розенталь с собой взяла. Артемка не хочет рот широко открывать и вообще ленится сосать, сразу засыпает. Но молоко пришло сегодня. С трех мучила дитя кормешкой, потому что грудь раздулась. Зато результат - ребенок дрыхнет. Сейчас схожу на обработку швов и попробую поспать.
Горжусь тем, что смесь ни разу не брала. ТУт как-то все ленятся ГВ налаживать.
роддом полупустой. Все палаты сп свободны. Даже бесплатная на троих. Лежала сначала там, потом попросилась в платную с туалетом и душем, чайником, холодильником. В бесплатной ничего нет. В общих палатах тоже много пустых коек. Три дня в родилке никого, только кесарили двух девочек.
кормят нормально. Только мало. Я все время есть хочу))). Мужа попросила еду не таскать, надо в форму приходить.

На кого Тема похож?

Я даже не знаю на кого, Тань....Пока непонятно, но мне кажется, что на Семена точно похож))).
А у нас желтушка началась(((.Но кормить разрешают и даже завтра могут выписать, если у меня по УЗИ все ок будет! Сейчас прививка будет бцж.
Что еще про роддом сказать.... Очень понравилась Е.А.Соловьева, у которой по случайности мне посчастливилось рожать. Нет слов. Адекватная, приятная во всех отношениях. Акушерка с ней была Ольга Юрьевна. Ругучая ужас, с сарказмом разговаривает, но делает все идеально просто. Пожелала мне перед потугами порваться по старым швам, чтоб зашить все красиво, т.к. оказалось, что старые у меня уже дома разошлись и там не пойми чего было)). Ну я и порвалась успешно. Теперь больно, 7 швов, сидеть еще 10 дней нельзя, зато красиво. Наверное...))не видела. Ну а что...та же пластика!
Врачи и медсестры в детском раз от раза. Вчера ужасная бригада была. Злющая сестра рубила с ног словами и грубостью. У нас на подгузах в месте пописов стало появляться что-то оранжево-красное. Я испугалась, похоже на кровь. Показываю ей вчера, она говорит грубо так, типа вас что, ребенка водой поить не учили? И ушла. Сегодня спросила у другой бригады. Оказалось, что это соли и сына просто почаще прикладывать к груди надо.адекватные люди сегодня. Я рада! И с ребенком так нежно обходятся!

Удачно вам побороть желтушку и поскорее выписаться домой!!!

Здоровья вам, спокойных ночек, правильного развития и всего самого хорошего...!!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),