Ох, сходила я сегодня в Инглот, с целью познать, что современные девушки/женщины с бровями делают) не, я свои брови, конечно, в салоне регулярно корректирую, и Крыгину я смотрела (куда ж без нее)))), но вот как-то так ложилось, что ни разу в жизни я брови не красила, и не представляю, как это сделать, чтобы выглядело естественно. Так вот, приехала динозавриха Аня в Инглот... а там девушки-консультанты такие...ээээээ.... томные) Я честно сразу рассказала все как на духу, на меня посмотрели как на ископаемое насекомое, и выдали кисточку со словами: "Вот есть тени, есть воск, это же э-ле-мен-тар-но, рисуйте!"
И я даже не сразу ушла, и даже ничего им об их умственных способностях не сказала, а стала рисовать. Ну если с тенями я кое-как разобралась, то с воском получилась вообще беда) Видимо, не доросла я еще до воска для бровей. До хайлайтера в этом году вот дошла (раньше и не знала, что это такое))), а до воска "бровяного" нет еще.
Так вот, к чему я, собственно: девочки, а консистенция теней для век и теней для бровей принципиально отличается или нет? просто у меня полно коричневых теней для век, может вот ими попробовать брови оттенить? Только не ржать

ну хочу я сама дома еще попробовать) чтобы тонкую душу консов из Инглота больше не травмировать)