Побольше новых открытий малышу! И пусть эти открытия обойдутся без синяков, ссадин у инфанта и без седых волос у его родителей!)

с опозданием принимайте поздравления от нас)
здоровья тимуру, побольше задорного смеха)
и ждем рассказ о вашем \Первом Главном празднике)

А если серьезно - пусть сынуля возьмет все самое лучшее и от папы и от мамы и растет чудесным и любознательным человечком!

Здоровья, новых умений, радостных улыбок и ни одной слезинки!!!!

Расти умненьким,здоровеньким,послушным мальчиком!

До рождения сына я думала, что дети - это сложно. Теперь я так не думаю. Я это знаю.
Усомнилась я недавно в полезности своего отчета. Небезосновательно, впрочем, усомнилась, потому что "полезность" - это была последняя цель, которую я преследовала. По-моему, я даже перед собой такую не ставила) А все оттого, что даже мне самой не особо важно, сколько сын ел и спал в возрасте полугода, семи месяцев, восьми... К тому же, джигит у нас знатный ювелер, и, как показала практика, одно "произведение искусства" дважды у него не повторяется, так что, если я даже когда-нибудь и созрею на втрого, то опыт мой в этом отношении пригодится мне вряд ли. А если это не нужно даже мне самой... какого черта ему делать в отчете?))) А вот эмоции и значимые моменты я с удовольствием вспомню и через двадцать лет. На сей мажорной ноте начинаю мой эмоционально-неполезный отчет о праздновании года Потрясателя Вселенной.

- Отмечать будем у нас! - безапелляционно заявила мама и приготовилась бросаться грудью на амбразуру, отметая возражения, - я и меню уже продумала. Возражения есть?
"Упаси господь, какие возражения", - мысленно перекрестилась я. Все-таки хорошо, когда бабушка и крестная в одном лице, которое, к тому же, еще и отлично готовит.
Перед праздниками и в период оных (непосредственно 31 и 1 января) состояние нашей семьи характеризовалось словами "тишь да гладь". В новогоднюю ночь инфант с удовольствием остался с моими родителями (еще бы, дед до радикулита его на машине катал), в 23:45 по московскому времени, проснувшись, приполз к ним на кухню слушать бой курантов, идиллия, в общем. А второго числа наши праздники ознаменовались зубами. Нижними. Двумя. К Дню рождения Потрясателя Вселенной, не иначе. Ему даже собственный организм подарок приготовил, не о что все окружающие знакомые и родственники)) В итоге 5-го января наследник был на редкость капризен, недоволен и всячески демонстрировал плохое настроение, за что получил временное прозвище Тимур Противный. Несколько фото выкладывала выше, на этом разрешите завершить сию небольшую часть.
Завтра о более интересном: сегодня у нас была туса для малышей) Под кодовым названием "демократический муравейник". Лера с Анютой решили не переодеваться в нарядное платься, увидев этот разгул демокатии)))
Это у меня "пресс-релиз" такой, для затравки))))

С удовольствием читаю начала отчетика о празднике-смеюсь в голос, жду продолжения!!!

Ленусь, прости-прости-прости!

Вы уже такие взрослые! С первым годиком вас!!!

Здоровья красавчику-Тимурчику и всего самого веселого, озорного, счастливого!

Поздравляю!!!!!!!!!!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),
frau2018frau (18.05),
Любсик (19.05),
shegrinetz (19.05),
kseniaSal (19.05),
Olga-Nedbaylova (19.05),
torivolohowa (19.05),
Катюха (20.05),
РомаМашка (20.05),
Jusic (20.05),