Еще бы рассмотрела варианты не икея,но не знаю где,во всяких мамах плюс я типа складных не нравятся.
Еще вопросик где есть наклейки детские? Видела в ДМ,около 500руб стоят и выбор не большой,может где дешевле.
Обычную шведскую стенку я пока не хочу. Мелкий еще Игореха для нее. Начиталась про "Пирамиду" и "Ранний старт"... Хочу!! Но цены
Ну капец, правда. 10-15 тыс.р. за каркас!!!!!
Может у кого уже есть что-то подобное? или может кто-то сам делал подобное ребенку....
Еще интересует - как оно в эксплуатации? Долго ли интересны детям?

Пока вот хочу поделиться фотками Игорехиной комнатки ( без претезаний на супер детскую
. Небольшая. 10 квадратов. Обои менять мы пока не будем. Ближе к школе уже сделаем ремонт.
Пол изначально не хотела ничем застилать. Но дом панельный, квартира угловая, по полу прохладно... Поэтому застелили ковролином. Игорехе нравится... мягонько))) Любит лечь и валятся на полу теперь)
Шкаф нам достался от прежних хозяев в очень хорошем состоянии. Хотели сначала вынести его из детской, но средняя секция не проходила в двери( Надо было его по досточкам разбирать). Мы подумали-подумали и решили оставить его.
Сейчас вот так. К лету постараемся перейти спать на диванчик. Диванчик поставим на место кроватки, а на месте диванчика лазательную стенку)
Шторки тоже от прошлых хозяев. Девочковые))))) Поменяю обязательно, но пока не нашла то, что хочу. В тон диванчику хочу.
Еще из задумок - на стене над кроваткой нарисовать карту сокровищ пиратскую. На потолке, опять же над кроваткой, нарисовать светящееся в темноте звездное небо)))))))
Ну вот как-то так.
Принимаю критику, замечания, предложения и новые идеи)))

Звездочки светящиеся у нас уже есть. Но у мужа сестра очень хорошо рисуте. Она вот нам на каникулах летних обещалась нарисовать небо и карту. Я пока еще думаю над этим. рисовать будет бесцетной краской, которая в темноте светится....
а карту пиратскую примерно в таком стиле.....
Либо прямо на обоях будем рисовать. Либо вот отдельно на бумаге оформим и прилепим уже готовое на обои.
У нас сейчас очень тепло дома (+27 в детской), Игорек спит в пижамке на флисе. Не укрываю его. После лета разлюбил укрывания совсем. Он прям психует ночью, если его укрыть.