Не знаю, мне все и без косметики нра, кто здесь фото выкладывал, хотя стращали))...И треша я не вижу)

Макияж очень нравится, ярко и одновременно повседневно и гармонично! Красавица

Вик, по скульптурированию я бы посоветовала куда-то на мастер-класс сходить. Там с типом лица определитесь, а скульптурирование зависит от этого. Тебе скажут, какие зоны надо затемнять и как. Про то, чем это делают, выше много писали. Для затемнения обычно используют бронзеры, простои в рознице у нас больше ничего нет, увы. Но они не всем подходят, бледнокожим бронзеры, конечно, не очень, слишком будут выделять я на лице. Ну, а высветляют хайлайтером.

Вот, нашла на сайте

Сегодня будет школа визажа при поддержке марки Estee Lauder, прислали смс

Сколько стоит это? и нужна ли их карта?

Хотела узнать именно о записи на макияж в ИДБ в дни марок.

вот ближайшие в "Фантастика"
с 10:00 до 22:00, без выходных
8-800-333-77-11 доб.31797, 31796
Акции в этом магазине
15 марта
Вселенная Красоты Dior
Консультации по ароматам и уходу, флэш-макияж
Консультации по ароматам, уходу и весенней коллекции макияжа
22 марта
Клиентский день Shiseido
Кабина красоты, макияж
Массаж лица от специалсита марки, макияж
29 марта
Клиентский день Guerlain
Макияж, подарки
При покупке Guerlain от 2000р в подарок миниатюра Парфюмерной воды La Petite Robe Noire Couture, 5 мл, от 3000р - стильная косметичка
смотреть можно здесь

Анютка, тебе и блондинкой хорошо и брюнеткой!! просто красавица!!

Готовься к тому,что потом свои ресницы несколько короче будут,чем до наращивания,но это не критично и вырастают они быстро)
Самым неприятным для меня было постоянное желание потереть глаза)))но у меня свои ресницы,где-то я уже это писала,короткие,тонкие,жидкие-невесомые,в общем)поэтому первое время контраст для меня был очень ощутим)но за такой внешний эффект можно было потерпеть)

Про Бенефит. У них есть ещё прекрасная база под тени. Stay don't stray.
С дозатором и эффектом консильера, как бонус:)
Я как консильером ей пользоваться не могу, мне темновато. Но моя кожа сама по себе очень светлая и с зеленоватым подтоном:)
Тени держит хорошо, я с ней всю свадьбу прожила. Не сохнет во флакончике. И самое главное благосклонна к ошибкам. Можно успеть исправить.
В отличие от Nyx HD. Эта не прощает ничего. Но и держит сильнее. Смывается традиционно средством для стойкой косметики.

Это крем-суфле от Мери Кей. Все прочие собираются в некрасивые складки на мне. Правда у них они идут вроде как тени. Но мои синюшные круги под глазами на учёбе замазывало на ура.
Ещё у них же есть отличная пудра - Песочное печенье. Она прекрасна в качестве скульптурного средства для таких бледнокожих как я. В ней как раз тёмный и светлый оттенок. Тушуется на раз:)

Ань, по-моему, тебе и темненькой, и блондинкой очень хорошо

бюджетным ароматом будет Донна от Сержио Тачини, в Летуале его продают, я истратила два флакона в свое время, настолько был ненавязчивый)

Еще есть boss jour он чуть слаще

потесть омния кристаллин булгари
ун жардин он э Нил гермес
о де хлое хлое
пур фамм от лакост
кул вотер давидофф
ши вуд кристал крик дискуорд
еще советую очень бьюти шир от кельвин кляйн

Оксан,отдельный респект за такой список!!! Уж что-нибудь да выберу из такого многообразия

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),